Instalação inadequada e técnico com má conduta geram insatisfação com a Hagana; possível quebra contratual.

17/12/2025 às 12:47

Fechei contrato com a hagana menos de 2 meses atras.
Técnico que " instalou" os equipamentos e um [Editado pelo Reclame Aqui], instalação [Editado pelo Reclame Aqui], super mal instalado, nao recomendo, so dor de cabeca.
Precisei de 2 visitas de um supervisor para resolver meus problemas ( super solicito e resolveu meus problemas).

Depois veio um técnico para instalar um dvr, estava com press para ir embora, mexeu onde não devia, preguiçoso, sem uniforme e identificação, ainda veio tirar satisfação que fiz uma reclamação e fazendo corpo mole.

Se com menos de 2 meses de contrato ja edta assim, to vendo que este contrato nao vai durar 1 ano, e terei que acionar um pequenas causas para quebra contratual.
Nao imaginaria um tratamento desse de uma empresa como a hagana. Lamentável.

Ate agora, único elogio e em relação ao supervisor, pq de resto, so decepção

24/12/2025 às 11:31

Olá Henry,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente por todos os transtornos e pela frustração causados nas etapas iniciais do atendimento especialmente em relação à postura e à execução do serviço por parte de alguns prestadores envolvidos. Essa não é, de forma alguma, a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e reforçamos que já tratamos internamente os pontos levantados, inclusive quanto à conduta e aos padrões exigidos dos prestadores de serviço. Ficamos satisfeitos em saber que, após a atuação do nosso supervisor, todas as pendências foram devidamente resolvidas e que a demanda foi atendida de forma satisfatória.
Reforçamos que situações como essa não refletem o padrão da Haganá e que medidas corretivas já foram adotadas para evitar qualquer recorrência. Nosso compromisso é com a qualidade do serviço, o respeito ao cliente e a confiança construída ao longo de nossa relação.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade futura e esperamos continuar atendendo com o nível de excelência que você espera e merece.

Equipe de Atendimento ao Cliente Grupo Haganá.