Reclamação sobre falta de comunicação do condomínio quanto a vazamento de óleo do veículo.

02/06/2026 às 14:05
Hj recebi uma notificação pq segundo o condomínio meu carro está pingando óleo .
Pq o porteiro e o guarda da garagem não me avisou .
Pq não interfonou ,pq não ligou .
Nota 0
08/06/2026 às 09:04
Olá, Silvia.
É importante esclarecer que não compete aos profissionais de portaria ou de segurança realizar comunicações relacionadas ao descumprimento de regras internas, advertências ou questões administrativas do condomínio. A atuação da equipe da Haganá está direcionada ao controle de acesso, à segurança e ao cumprimento dos procedimentos operacionais estabelecidos para o local.
Conforme consta na própria notificação anexada, o documento foi emitido pela administração do Condomínio, responsável por identificar a ocorrência, formalizar a advertência e orientar os moradores sobre as providências necessárias.
Dessa forma, eventuais questionamentos sobre a ausência de aviso prévio, o prazo para regularização ou o procedimento adotado devem ser direcionados à administração ou ao síndico do condomínio, responsáveis por esse tipo de comunicação.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos relacionados às atividades de controle de acesso e segurança prestadas pela nossa equipe.
Equipe de Atendimento ao Cliente Grupo Haganá.
08/06/2026 às 09:15
Eles deixam colocar motos de funcionário na nossa garagem .
E se eles e a portaria não podem nem avisar nada o que fazem lá .
Vcs cobram um enorme calor por eles e nada podem fazer ??.
Nota 0.