São José - SC

09/01/2023 às 17:23

ID: 157102073

Olá, fiz a compra por volta dos dias 18/19 de dezembro e ainda não recebi o produto.

Até compras que fiz da China, depois da compra com vocês, ja chegaram e o meu produto Hagibis nada ainda.

Minha ******* parada e o prazo de entrega era hoje, dia 9 de Janeiro.

Minha encomenda vai chegar quando?

Entrei em contato com o comercial, mas não adiantou muito, a resposta foi rude da primeira vez e agora não tive resposta.

Po, se vocês são uma Marca de qualidade como se diz, então cadê o suporte e a atenção ao cliente, eu que tenho que ir atrás do "por que" ainda não recebi nada?

09/01/2023 às 17:34

Boa tarde, tudo bem?

Primeiramente pedimos desculpas por não termos correspondido às suas expectativas de compra.
Nós processamos o seu ******* do prazo, porém, conforme consta em nossa Política de Entrega: O prazo de entrega varia de acordo com a sua região.
Você pode consultar mais detalhes em: https://*******

Mas pode ficar tranquilo que o seu pedido já está a caminho e em breve chegará no seu endereço.

Desde já agradecemos a sua compreensão!

09/01/2023 às 18:03

Tudo bem, mas se puderem, ajudar a fazer uma força, por que o produto teoricamente já está aqui, mas está parada a mais ou menos 6 dias nos correios...

09/01/2023 às 18:10

Pode deixar, faremos o possível para que seja entregue o quanto antes!

Permanecemos ao seu dispor!

12/09/2023 às 11:21

N sei