Comprei um objeto e ainda não me entregaram

Camaçari - BA
07/04/2023 às 12:44
Ver todas ReclamaçõesJá passou o prazo de entrega que seria de 7 dias.Ficaram de passar o número de rastreamento, mas nem isso me enviaram
07/04/2023 às 16:16
Olá Edson, aqui é Bruna da Hagnas Store.
A Hagnas Store, uma marca de moda alternativa, funcionou no período de ******* a ******* e nunca tivemos problemas como esse. Sempre prezamos pelo melhor atendimento e o rápido envio das compras.
Como disse, a Hagnas Store encerrou as atividades no final de *******, onde nosso site também foi encerrado e não está mais em atividade.
Em qual loja foi a sua compra? Talvez seja algum nome parecido com a nossa marca.
Estou enviando um email pra você para que possamos entender o que ocorreu.
Desejo que consiga resolver.
Bruna Gonçalves
Hagnas Store
07/04/2023 às 16:37
Alguém está usando o nome da empresa Hagna Store de forma indevida, pois esta empresa não está mais em atividade.

07/04/2023 às 16:50
Edson te agradeço a resposta, e conforme nos falamos por e-mail sua compra foi feita em um site com o nome semelhante ao que usávamos, somos a Hagnas store com S no final de Hagnas, pelo o que você descreve é Hagná store sem o S no final. fiz uma rápida pesquisa e achei esse site :
https://******* que não tem nenhuma relação conosco.
Espero que consiga resolver a questão, estamos a disposição.