HAGO "LUTADOR DE MOEDAS" [Editado pelo Reclame Aqui] NOSSAS MOEDAS!

Santo Antônio do Monte - MG

14/05/2025 às 12:37

ATENÇÃO: O app HAGO está [Editado pelo Reclame Aqui] AS MOEDAS que a gente ganha com tanto sacrifício jogando! Existe uma função no app HAGO com o nome de "LUTADOR DE MOEDAS" onde na verdade nada mais é do que um bot para [Editado pelo Reclame Aqui] as suas moedas que vc conquistou jogando. No meu caso não é de hoje que ao abrir o app me deparo com a notificação desse tal "LUTADOR DE MOEDAS" que sim, de fato [Editado pelo Reclame Aqui] MAIS DE 5 MIL MOEDAS MINHAS!! Passo o dia inteiro jogando pra ganhar moedas, todo o dia faço o Chek UP , cumpro tarefas, assisto a todos aqueles anúncios chatos para ganhar 100 moedas a cada anúncio assistido (que por sinal nem sempre quando assisto as moedas caem!) Pra daí esse bot [Editado pelo Reclame Aqui] MINHAS MOEDAS???? Vcs estão de palhaçada! Já que vcs querem tirar com a minha cara, então vou EXPLANAR o que muitos usuários ainda não observaram: Se liguem gente, vcs sabiam que na época da "ÁRVORE DO DINHEIRO" vcs nunca ganhavam??? Pois era um bot que lá tinha! Vcs já repararam que NGM de vcs ganham no EVENTO "CAÇADOR DE TESOUROS"???? Pois quem ganham são apenas os bots do app, vou explicar melhor: Vcs já repararam que tanto no LUDO, quanto em qualquer jogo do app quando você vai jogar aleatóriamente aparecem jogadores que ao você entrar no perfil deles, eles tem mais de 14.000 fãs, vários seguidores e nenhum amigo add??? Vcs já se atentaram que as fotos de perfil deles são sempre as mesmas a muitos anos??? Então.. Esses usuários NÃO SÃO REAIS, são um dos vários bots que o app HAGO tem. Reparem no final de cada rodada do evento Caçador de TESOUROS por exemplo. comecem a observar todos os dias, vcs verão que os ganhadores são sempre eles!!! Sobre o [Editado pelo Reclame Aqui] DAS MINHAS MOEDAS , tenho prints de tela que anexarei aqui pra enviar no Reclame Aqui. Prints esses que mostram as moedas que eu tinha e que me [Editado pelo Reclame Aqui]! Prints da notificação desse Lutador de moedas dizendo que fui atacada. O mais interessante disso é que ele não diz quem foi que me atacou. Mais interessante ainda é que o ataque só acontece quando estou OFFLINE! kkkkkkkkkkkk Exijo de me reembolsem, tenho provas que anexarei aqui das moedas que eu possuía, POIS SE NÃO SABEM TODOS OS DIAS APÓS EU ATINGIR O MEU LIMITE DE MOEDAS DIÁRIAS EU TIRO UM PRINT DA TELA pois sempre fui precavida até pq não é de hoje que andei desconfiada de muita coisa dentro desse app HAGO! Ah, outro detalhe é que sei que nenhum ADM do app HAGO responde a nenhuma reclamação aqui do Reclame Aqui. Eu mesma já fiz várias reclamações e nenhuma delas foi respondida. Meu intuito mesmo é apenas EXPLANAR a verdade de várias coisas que acontece no app e ninguém nunca desconfiou! Mas eu, por ser uma usuária ativa, antiga e muito observadora já "manjei" a muito tempo!!!! Ah, engraçado tbm é um app como o HAGO nunca ter tido um SUPORTE PARA OS USUÁRIOS fazerem suas reclamações afim de serem solucionadas. Porque será hein???? Kkkkkkkkkkkkkkkkkkk

04/07/2025 às 09:49

Eu já sabia que essa empresa de jogos online nunca respondeu a ninguém como também aqui no Reclame Aqui não existe nenhuma resposta a ninguém. Só postei essa reclamação para esplanar pouquinhos das MUITAS verdades que rolam dentro desse app HAGO!