Sobre o hago.

Porto Alegre - RS
05/08/2024 às 11:01
ID: 194511197
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Julia ( 479086332 ), tenho 20 anos.
Eu uso o hago a 3 a 4 anos, e uso mas pra fazer amizade e conhecer pessoas novas, e ultimamente o hago só tá piorando, e eu queria que alguém do hago fizesse alguma coisa, por que realmente tá horrível, não faz nada, não tem nenhum administrador que possa fica revisando, por que existe um cara de 41 anos, chamado William ( 481532946 ) , que fica falando sobre, jogos pornográfico, e fica influênciando crianças a instalar esses jogos de pornografia, e fica dizendo coisas de adultas, pra crianças de 13/14 anos, e isso é chato por que não tem nenhum administrador que possa fazer alguma coisa, por que isso tá passando dos limites, e eu falo isso por que eu gosto de hago, e eu quero que ele involua, quero que ele cresça e mas pessoas conheça, mas as coisas estão ficando feia, tem pedófilos, tem racistas, nazistas, tem de tudo.
Eu só quero que isso não aconteça, por que quando entra uma pessoa no aplicativo é pra conhecer, e ter amizade igual a mim, e não entra e se traumatizar.
Eu espero que vocês atenda meu pedido de ajuda, eu só quero o bem do aplicativo.