Sofre agressão de racismo no jogo hago

Feira de Santana - BA
27/04/2021 às 12:45
Ver todas ReclamaçõesOla,
Sofre agressão de racismo no jogo Hago por ganhar no jogo de damas para um perfil supostamente muito mais forte que eu, não aceitando a derrota me chamou de macaco várias vezes e que não gostava de negros e que os negros eram inferiores,raça inferior! Não afrontei momento algum só questionei que toda tecnologia antiga veio dos negros e que nessa época os brancos eram bárbaros ainda.
O nome dela é Ketlen, quero uma solução antes de consultar meus advogados
Desde já agradeço.
27/04/2021 às 23:20
Olá, Hago devota-se a reprimir todas as violações das regras da plataforma.
Se você encontrar os usuários incivilizados no HAGO, pode os denunciar com seguintes maneiras:
1) solução 1: Toque no avatar deste usuário para entrar a página de perfil, toque no botão no canto superior a esquerda e escolhe denunciar.
2) solução 2: Na janela de chat, pressione e segure a mensagem de bate-papo enviada pelo usuário que você deseja denunciar e selecione Denunciar.
Após receber sua denúncia, nossa equipe verificará se o usuário denunciado está violando os regulamentos do HAGO. Uma vez confirmada a denúncia, a conta do usuário será punida de acordo.
Obs.: O resultado de denúncia não pode ser consultado e não vai ser informado ao denunciante.