Descomprometimento e descaso com o cliente

Louveira - SP

26/07/2017 às 18:06

Estou com um ralo entupido e há dois dias aguardo o funcionário da empresa. Ontem, 25/07 agendei horário para as 16:30. Aguardei até as 18:30 e mesmo ligando duas vezes, onde mentiram me dizendo que ele estava chegando, tive que sair, pois tenho compromisso à noite, e já estava na rua, quando me ligaram, às 19hs, dizendo que ele estava aqui, pra eu voltar e recebê-lo. Não voltei porque não sou palhaça. Hoje, 26/07, agendei DE NOVO às 16hs, já são 18:02 e nem sinal. Acabei de ligar e disseram que o funcionário está SAINDO de Jundiaí. Estou de saída de novo e além de extremamente insatisfeita com a palhaçada e as mentiras, ainda a funcionária desligou na minha cara na última ligação. [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa que não cumpre horário, engana o consumidor e não tem um pingo de comprometimento.

04/08/2017 às 08:47

Prezado cliente bom dia

Recebemos sua manifestação e pedimos a gentileza de aguardar a análise pela área responsável, que a efetuará no prazo de 5 (cinco) dias úteis.

Nossa intenção é atender nossos clientes com excelência e presteza. Dessa forma, agradecemos sua manifestação pois ela é muito importante e contribui para o processo de melhoria continua dos nossos serviços.

Ressaltamos que estamos à disposição para encontrarmos a melhor solução para o caso e assim desfazermos qualquer mal entendido.

Pedimos que encerre e avalie essa manifestação somente após a resposta final, para que este atendimento não seja encerrado automaticamente.

Atenciosamente

Jucimara