14/01/2017 às 10:43

bem no dia 29 de dezembro,contatei via telefone a referida empresa para solucionar um problema de esgoto em minha casa no litoral em itanhaem,a qual a atendente muito atenciosa me disse que a visita não seria cobrada,pois bem a equipe chegou prontamente e dai começou
o tecnico mexeu daki mexeu dali e resumindo,me disse que não seria possível fazer o serviço pois a rede de esgoto estaria areiada,segundo o recibo de n ******* e me cobrou uma taxa de ******* reais o qual predatei um cheque pré para o dia 10 de janeiro,antes disso disse que cobraria ******* para desentupir o encanamento por metro o qual autorizei,mas se não desentupiu nada haja visto que descobri depois que o cano a qual o tecnico se referiu não esta ligado a rede de esgoto pois a rua não tem rede de esgoto,o tecnico não sabia disso sendo especialista na tal função,bem posterior a isto contatei uma outra empresa que me cobrou os mesmos ******* reais para esvasiar a fossa e veio com um caminhão de 6 mil litro,posterior a este serviço contatei por 3 veses a sra Gialeide ,que me disse o seguinte fique tranquilo pois vou passar o caso para a gerencia e retornaremos,passou o dia do cheque e ele foi para o banco,bem havia sustado o mesmo como desacordo comercial e liguei hoje para a gisleide que me disse que esta certo a cobrança,quero uma solução,estou postando e tambem vou ao procon fica aqui minha indignação e falta de respeito

04/08/2017 às 08:28

Prezado cliente bom dia

Recebemos sua manifestação e pedimos a gentileza de aguardar a análise pela área responsável, que a efetuará no prazo de 5 (cinco) dias úteis.

Nossa intenção é atender nossos clientes com excelência e presteza. Dessa forma, agradecemos sua manifestação pois ela é muito importante e contribui para o processo de melhoria continua dos nossos serviços.

Ressaltamos que estamos à disposição para encontrarmos a melhor solução para o caso e assim desfazermos qualquer mal entendido.

Pedimos que encerre e avalie essa manifestação somente após a resposta final, para que este atendimento não seja encerrado automaticamente.

Atenciosamente

Jucimara