15/06/2018 às 22:00

Hoje, 15/06, entrei em contato com duas empresas de desentupimento, devido o vaso sanitário de um dos banheiros da minha casa estar voltando água. A primeira empresa me fez um orçamento, o qual aceitei. Porém, os funcionários da “Doutor Desentupidora” chegaram no mesmo momento e recebi uma ligação da central (Jessica) informando que cobriria o orçamento e ainda faria mais barato. Neste caso, fechamos no valor de R$******* incluindo a vinda de um caminhão com equipamento apropriado para o tipo de entupimento na tubulação do esgoto, e esse caminhão chegaria em torno de Uma Hora (por volta de 17h40). Enquanto isso, o funcionário da “Doutor Desentupidora” de nome Fabio ficou tentando desobstruir a tubulação com outra ferramenta até a chegada do caminhão. Porém, por volta de 20h30, como o caminhão ainda não tinha chegado, resolvi entrar em contato com a central da empresa para saber se ainda viria. Fui atendido pela funcionária Jessica, que informou não saber e que não estava conseguindo falar com o gerente da empresa para confirmar. Nesse meio tempo, o funcionário Fábio, falando com a minha mãe (uma senhora de 62 anos) pediu os dados dela e pediu para assinar um papel, o qual minha mãe por desconhecer assinou. Em seguida o funcionário Fábio disse que iria “comer um lanche” e já voltava, mas não voltou mais. As 21h20, voltei a ligar na central da empresa e a funcionária Jessica informou que o caminhão estava quebrado e não iria mais resolver o problema. Nessa hora questionei sobre o papel que o funcionário pediu pra minha mãe assinar e a Jessica disse que era um contrato, mas como o trabalho não foi feito eles rasgariam o documento. Pedi uma satisfação, já que o funcionário. não deixou nenhuma via, mas a funcionária começou a alterar o tom de voz e gritar ao telefone. Nesse momento, também alterei meu tom de voz pedindo respeito e que ela não gritasse, visto que sou um cliente e que havia sido prejudicado por eles, por terem prometido o envio de um caminhão, mas não o fizeram e acabei dispensando a outra empresa que já estava com o caminhão a caminho. Resumindo, quero garantias dessa empresa (Doutor Desentupidora) que não usarão os dados da minha mãe indevidamente,e, se possível, quero a devolução do tal contrato para que eu o rasgue ou cancele. Abs Marcos

03/11/2020 às 17:14

prezado cliente,
boa tarde!

venho através deste esclarecer o que segue:

como o senhor mesmo afirma, o caminhão havia quebrado como esclarecido pela nossa funcionaria.

referente ao contrato, o mesmo foi rasgado, como tbm. foi lhe informado, infelizmente imprevistos acontece.

por gentileza, queira nos desculpar pelo transtornos.

sem mais para o momento.

atenciosamente.