Preços abusivos

Adolfo - SP
05/10/2017 às 21:47
Ver todas ReclamaçõesLiguei em um call center de desentupidora em jundiai e me mandaram técnicos da doutor desentupidora enfim os técnicos vieram e me falaram q seria *******,00 o metro da mangueira q passam com a máquina mas minha tubulação ñ tem mais q 4 metros e eles alegam 15 metros d mangueira ou seja ficaria em 3.******* reais perdi o chão fiquei desesperada depois d mto pedir desconto o gerente me deu ******* reais ou seja nada com a crise que vivemos hj esperamos compreensão das empresas P ñ perder seus clientes mas ñ é o caso dessa impresa . Ñ me deram nota fiscal paguei pq sou onesta mas com certeza irei entrar com advogados na causa pois isso é o cúmulo d absurdo ñ recomendo de maneira nenhuma
06/02/2018 às 08:42
Prezado cliente bom dia
Recebemos sua manifestação e pedimos a gentileza de aguardar a análise pela área responsável, que a efetuará no prazo de 5 (cinco) dias úteis.
Nossa intenção é atender nossos clientes com excelência e presteza. Dessa forma, agradecemos sua manifestação pois ela é muito importante e contribui para o processo de melhoria continua dos nossos serviços.
Ressaltamos que estamos à disposição para encontrarmos a melhor solução para o caso e assim desfazermos qualquer mal entendido.
Pedimos que encerre e avalie essa manifestação somente após a resposta final, para que este atendimento não seja encerrado automaticamente.
Atenciosamente
Jucimara