APARELHO COMERCIALIZADO SEM REGISTRO NA ANVISA

Curitiba - PR
15/10/2018 às 23:32
Ver todas ReclamaçõesEM setembro de ******* recebi um convite para fazer um curso MÉTODO HAGUIHARA, que aconteceria na cidade de Balneario Camboriu, onde seriam 2 dias de curso. Eram resultados revolucionarios, onde achava que fosse utilizado apenas produtos, porém no segundo dia do curso eles mostraram o produto o aparelho milagroso. FIzeram demonstrações com resultados incriveis e visiveis na hora. Todas ficaram enlouquecidas com tais resultados, que quando falaram o valor do aparelho elas nem quiseram saber, pois valia cada centavo. Todas compraram o aparelho. Eu como não sabia que seria um aparelho tais resultados nem tinha levado cartao ou cheque, porem combinei com a vendedora de passar na minha loja para pegar os cheques e levar o aparelho. Porem questionei em relação a ANVISA, se ele tinha ou não, pois era um aparelho milagroso. Eles me falaram que estava em processo de liberação, mas nao era para se preocupar. Comprei e comecei a fazer varias divulgações e postagens em minhas redes sociais com o tal aparelho Metodo Haguihara. Nestes dois ultimos meses comecei a receber ameaças de que iriam me denunciar pois estava fazendo propaganda de um aparelho que foi proibida a venda e uso pela ANVISA. Logo após recebemos no espaço onde trabalho a visita da vigilancia sanitaria, onde me pediram varios documentos e comprovação de registro na ANVISA de todos os aparelhos, achei muito estranho mais disse que estava tudo ok meus aparelhos, e a moça da vigilancia me disse: Voce tem certeza? Ate mesmo esse aparelho (pegando na mao o aparelho haguihara)? Disse que a empresa me informou que estava em processo de liberação mas ja devia ter sido aprovado. Porem após toda a confusão e vergonha perante o dono do estabelecimento e outros profissionais, resolvi pedir novamente a empresa como estava o processo, e me informaram que ainda estava em processo. Falei mais ja faz mais de 1 https://******* estranho e resolvi procurar na internet, e para meu espanto o pedido foi NEGADO EM MARÇO DE *******. Ou seja, eles venderam mesmo sabendo que não haveria REGISTRO NA ANVISA, e eu como muitas outras compramos sem saber disso. Quase perco meu diploma de levei anos para investir, fora a humilhação perante os profissionais e o Dono em que atendo. Um absurdo! E vejo todos os dias mais e mais pessoas comprando sem saber que poderão ser lesionados mais tarde. No grupo do whats que participo da empresa, vejo tambem todos os dias mais e mais pessoas caindo nessa mesma ladainha de que o processo da ANVISA esta em processo de liberação, e nunca haverá. Como entrei em contato com a empresa e pedi devolução do meu dinheiro e me negaram. Fui até o PROCON e entrei com processo agora. Quero meu dinheiro de volta mais danos morais. Quero fazer essa reclamaçao pois tenho certeza de que existem mais e mais pessoas se sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], e nao tiveram coragem de se pronunciar.
12/03/2020 às 18:37
Infelizmente tive que entrar com um processo. Pois pedi devolução do produto é não aceitaram. Mas a justiça foi feita e ganhei. Em momento algum questionei se k aparelho da ou não resultados, a questão é você trabalhar em uma clínica onde precisa da liberação de um alvará e onde constantemente a vigilância eata passando, sendo assim o aparelho não tendo liberação perante as leis, se torna ilegal que além de uma multa pode ter seu espaço FECHADO como ocorreu recentemente com outra clínica.