Minha máquina em 2 meses de uso deu problema no potenciômetro. Mandei pra assistência onde tive que pagar o frete e consertaram um problema e voltou com defeito no botão.

Rio do Sul - SC

29/07/2021 às 08:36

Em Dezembro do ano passado comprei minha máquina, depois de 2 meses de uso ela estragou o potenciômetro. Tive que pagar o frete pra enviar pra assistência. Consertaram o problema é estragaram o botão principal da máquina (onde troca as frequências). Reclamei novamente e querem que eu novamente pague o frete pra enviar pra assistência. Não acho certo o cliente ter que pagar o frete, sendo que eles enviaram a máquina com defeito. Ela foi pra assistência e voltou com um defeito que não tinha, o botão da troca de frequência funcionava perfeitamente.
Não acho justo pagar 5 mil em uma máquina e a empresa não dar assistência devida, sendo que diziam que o produto tem um ano de garantia, mas esse pós venda não é feito da forma correta.
Agora além do investimento que gastei na máquina, ela se tornou descartável, pois vai pra assistência e volta mais estragada do que foi. Sem contar o dinheiro que tenho que gastar pra enviar o produto pelo correio toda vida, correndo o risco da carga ser [Editado pelo Reclame Aqui] e eu não ter o produto indenizado e ainda perdendo de ganhar dinheiro, pois o produto voltou mais estragado do que quando foi.

30/07/2021 às 09:05

Olá sra. Cláudia
Seu equipamento estando dentro da garantia não terá custo. Faremos contato em seu telefone para esclarecer melhor.