Promissão - SP

26/02/2020 às 21:17

Realizei um curso Método Haguihara que ocorreu na cidade de Promissão - S.P. Neste curso de um dia foi apresentado um aparelho Ultra-Seven (Haguihara), este aparelho apresentou resultado muito satisfatório,fizeram demonstrações com resultados visíveis na hora.
Me interessei na compra do aparelho e questionei sobre o registro da ANVISA, fui informada pela responsável do curso que estava em processo de aprovação.
Acabei comprando o produto, que mais tarde fui pesquisar sobre o mesmo e verifiquei que o registro já tinha sido negado em março de *******, e mesmo assim para minha surpresa me venderam o produto.
Como já estava com o aparelho e confiei na boa fé deles, resolvi aguardar. Acreditando que um novo processo seria reaberto, já passados 20 meses e vários contatos e nenhuma resposta definitiva, tomei a decisão de desfazer o negóhttps://******* pretendia utiliza-lo na área da saúde e este encontra-se irregular, quero meu dinheiro investido de volta!
Por estou dando entrada no PROCON.
Obs:
O aparelho está em perfeito estado ( praticamente novo!).