Vício oculto e sem assistência técnica

11/03/2021 às 09:44

ID: 120834793

Minha mãe comprou dois aparelhos deles ok tudo incluído... um dele que apresentou #viciooculto 8 dias após completar 1 ano de compra ...
entrei em contato com o sac e me informaram que a assistência é somente de 3 meses ( qual método contrária o CDC) e além de não indicar nenhum lugar é deixar o cliente a mercê de nada... 7 mil reais jogado fora pra usar em 1 ano e 8 dias
...

15/03/2021 às 12:44

Olá, Sra. Jéssica
Compreendemos a chateação da senhora e pedimos desculpas pelo pequeno mal entendido.
Quando a senhora faz aquisição do aparelho, a empresa oferece um prazo de garantia de 01 ano a partir da data de compra, sendo assim, caso o aparelho apresente algum defeito, ou algo relacionado dentro deste prazo, arcamos com todos os custos necessários, pois está DENTRO DO PRAZO DE GARANTIA.
Contudo, o aparelho da senhora não está mais na garantia, mas, não há impedimento algum para envio á assistência, porém, é cobrado um custo simbólico adicional (POR NÃO ESTAR MAIS DENTRO DO PRAZO DE 01 ANO DE GARANTIA) e além disso disponibilizamos mais 03 meses de garantia da assistência. Informamos ainda que não temos profissionais credenciados que façam assistência técnica nos aparelhos Haguihara fora da sede da empresa.
Espero ter esclarecido as dúvidas da senhora e ficamos felizes que tudo foi resolvido de maneira benéfica para todos.