Máquina de corte Kemei esquentando, reembolso rejeitado e produto não devolvido

Petrolina - PE
25/02/2026 às 15:31
Comprei uma Kemei - Máquina de corte profissional. Dia 21/01 e recebi dia 30/01. Até aí tudo ok. Porém , ao fazer 1 teste no produto percebi que ele está esquentando muito! 2 minutos ligado e já era suficiente para se tornar insuportável o uso. Abri uma reclamação e conforme pedido fiz o envio do produto para devolver e posteriormente receber o reembolso. De fato , não esqueci de adicionar o cabo USB da máquina e sim, sinalizei para o vendedor na conversa assim que identifiquei, na busca por tentar entender motivo da rejeição do reembolso. Até aí ok . Eu criei o problema. Contudo, conforme fica esclarecido no processo de devolução é possível dialogar com vendedor para tentar tratar , até mesmo pagar pelo item na enviado ou coisa assim. Tentei contato e vendedor disse que era automático e que eles não tiveram se quer acesso a mercadoria. Por fim , após 13 dias desde a data em que recebi a notificação da rejeição de reembolso o produto defeituoso nunca foi devolvido. Não se sabe onde o produto está , pois não recebi código de rastreio e o vendedor já não responde mais . Agora , me encontro pagando pela mercadoria defeituosa que por um detalhe não deram a possibilidade de solução e o produto simplesmente, sumiu.
25/02/2026 às 16:51
ola, tudo bem,
Diego, como voce mencionou na mensagem enviado para nos atraves da plataforma que comprou, a qual informa que: "Boa noite , fiz a devolução de um produto comprado com vocês . A mercado Livre está apontando que houve problema na devolução. Informo que após o envio percebi que o cabo USB do produto não foi enviado . Mas não houve nenhuma alteração no envio da mercadoria que foi enviada na sua embalagem original e com todos os itens ( exceto o Cabo USB ) ", o site recusou a entrega do mesmo para nos devido voce nao ter enviado todos itens do produto, ou seja, nos nao recebemos o produto de volta, nesse caso tem que entrar em contato com o suporte do site e verificar o que aconteceu com o pacote.
Todos produtos vao com nossos contatos.
25/02/2026 às 17:59
a mensagem que vocês apontaram é justamente o que descrevi . Acontece que me encontro sem a mercadoria , meu reembolso não foi realizado e quando tentei contata-los pela plataforma vocês colocaram a responsabilidade na ML. Recebi um contato agora a pouco de vocês , estou aguardando uma posição. Até o momento nada resolvido .
06/03/2026 às 08:21
Pessoal , foram profissionais e responsabilizaram se com que era direito. Agradecer pela comunicação eficaz e a educação do time de atendimento. Obrigado pessoal.