Guarujá - SP

05/06/2014 às 01:59

Segue abaixo a mensagem enviada ao presidente Felipe da Haidar e que não houve resposta.

Boa noite!

Meu nome é Osvaldo e no dia 30/04, participei de um processo seletivo com o Sr Roberto para a vaga de Analista de Transporte (vaga urgente).

Conforme informação do mesmo, havia sido aprovado nos critérios técnicos e que para agilizar a contratação, que encaminhasse um e-mail para *******, para repassar ao Rh pois por malote demoraria muito tempo e que em breve me ligariam.

No dia 05/05, por conta do feriado tinha uma ligação perdida de São Paulo, ao entrar em contato descobri que era da Haidar e quando consegui falar com o RH eles disseram que era um engano e que deveria aguardar.

No dia 09/05, conversei com uma pessoa do RH chamada Orsi, que me disse que o processo ficava centralizado na Sra Yoko e que ela estava de licença por problemas de saúde. E me pediu pra aguardar que se havia sido aprovado o contato do RH viria com o tempo.

No dia 23/05, fui pessoalmente no escritório em Santos e conversei com Sr Roberto, que me disse “entre nós estava tudo certo e que estava aguardando somente o RH”.

No dia 28/05, entrei no site da empresa e registrei toda esta situação e como me sentia, falando somente que não aguentava mais a falta de informação e agonia por aguardar tanto tempo sem informação.

No dia 29/05, as 08:30 horas recebi uma ligação do Sr Roberto me informando que a empresa havia desistido de mim e que havia optado por outra pessoa que mora mais próximo e ainda me disse que estava acabando com a minha agonia.

No dia 29/05, as 08:40 a Vanessa do Rh ligou e mencionei pra ela que o Sr Roberto já havia me comunicado e ela somente complementou que o meu currículo ficaria no banco de dados pra uma próxima oportunidade rs.

Diante de toda esta situação lhe pergunto:

A Haidar presa por este tipo de tratamento com seus candidatos?

A Haidar gosta de brincar com o emocional das pessoas?

O que vou dizer a minha família e filhos “ O papai conseguiu um emprego mais perdeu porque não soube ter a paciência”.

Espero que a empresa possa analisar o meu caso, para que isso não ocorra com outro pai de família e que o sonhos deles não sejam devorados pelo orgulho de pessoas que poderiam dar o exemplo, pois estão em uma situação melhor.

Grato,

Osvaldo