Consulta a R$*******, mais do que o dobro do valor do ano passado e ainda houve atraso!

07/07/2023 às 17:43
Ver todas ReclamaçõesFui a uma sessão de Osteopatia e atrasaram 10 minutos para me atender, tempo este descontado do meu tempo de consulta, um absurdo! O valor é muito alto para o tipo de serviço que se recebe. Não recomendo!
18/10/2023 às 17:39
Caro Paciente,
Em nossas políticas internas de condutas, está sempre ser transparente com nossos pacientes, prestar o melhor atendimento possível, ter sigilo segundo as leis de proteção de dados, o que inclui passar o valor por ligação ou presencial, até mesmo, por termos um tratamento diferenciado o valor pode variar conformes terapias aplicadas a cada necessidade ou pacotes escolhidos.
Além de sermos referência nas terapias das quais aplicamos, tivemos uma reformulação em nossos atendimentos e tempo de sessões o que justifica o valor cobrado atualmente. As sessões anteriormente eram de 30min e atualmente de 60min. Tudo vai depender da necessidade de cada paciente.
Sendo assim, não nos vemos aplicando nenhuma conduta que nos faz [Editado pelo Reclame Aqui] nenhum paciente em questão, uma vez que prestamos o serviço com excelência, avisamos o valor presencialmente e agendamos com a confirmação do comparecimento a sessão.
Estamos a disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Ortale!