Fiz uma Diaria e não recebi

13/10/2023 às 12:28
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06/10 a empre clínica ortale entrou em contato comigo somicitando meus serviços para o sábado dia 07/10, perguntei se eles pagariam a condução o mesmo disse que não pois o valor acordado de 80,00 reais era o suficiente para os trabalhos prestados que seria apenas a limpeza da área dos cachorros e para tirar os lixos afinal tinha ido uma pessoa na sexta feira para fazer uma super limpeza lá, só que chegando lá a dona Haidy ortale me atendeu e solicitou diversos serviços que estavam fora do combinado sempre falando falta tal coisa né? Além da limpeza alimentei os 6 cachorrinhos e no final do serviço ela me questionou pq eu não tinha lavado a roupa antes, falei que eu não tinha sido informada sobre a lavagem de roupas ela peg se eu iria voltar no dia seguinte domingo para estender a roupa e fazer o serviço novamente, falei que provavelmente sim, más com o pensamento e o corpo que estava só por Deus dizendo q não, Eu estava passando mal pois o dia estava extremamente quente e as janelas do imóvel estavam todas fechadas, graças a Deus levei uma garrafa de água pois a dona Haidy nem peg se eu gostaria de beber uma agua ou ao menos me deixou avontade para pegar, mas isso não vêm ao caso, até o dia de hj 13 de Outubro o valor não foi depositado e nem um pedido de desculpas foi dado, outras pessoas mandaram msg me falando que ela fez isso com outras pessoas! Uma moça chamada Ruth me mandou msg falando que ela era [Editado pelo Reclame Aqui] que ñ tinha paga e que só iria me pagar se eu apagasse meu anuncio reclamando da falta de profissionalismo de uma certa patroa, eu estava em tratamento médico por esgotamento profissional e meu 1 serviço após um grande trauma estou passando por isso.. Deixo aqui o meu alerta e um pedido de desculpas além do meu pagamento que ñ doi pago, Gente diaria se paga no dia! grata
18/10/2023 às 18:09
O pagamento já foi efetuado no dia 16/10,
forma de pagamento pix da Vanessa asteria shizuka.
18/10/2023 às 18:10
fizeram o pagamento!