Serviço de valor abusivo R$ ******* uma sessão de osteopatia. Não informaram valor antecipadamente

29/05/2023 às 20:37

Entrei em contato por Whatsapp para agendar uma consulta. Perguntei algumas vezes pelo whatsapp o valor da consulta, sendo que não foi informado. Mas, uma vez que fui indicado, resolvi ir para a clínica e realizar o atendimento. Ao chegar também não me foi informado o valor da consulta. Apenas ao final me foi cobrado o valor de R$ 1.*******,00 por 1 consulta de osteopatia/fisioterapia, extremamente alto para o serviço que foi prestado de menos de 1 hora de atendimento. A pessoa que me indicou pagou R$ *******,00 a consulta há pouco mais de um ano atrás, sendo que imaginei que a consulta seria um valor proporcional a este com possíveis aumentos por inflação e outros. Nunca imaginei que houvesse um aumento de mais de *******% em menos de 2 anos. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] uma vez que a atendente não me informou o valor, sendo que perguntei. Tenho a troca de mensagens salva para constatação.

18/10/2023 às 17:38

Caro Paciente,
Em nossas políticas internas de condutas, está sempre ser transparente com nossos pacientes, prestar o melhor atendimento possível, ter sigilo segundo as leis de proteção de dados, o que inclui passar o valor por ligação ou presencial, até mesmo, por termos um tratamento diferenciado o valor pode variar conformes terapias aplicadas a cada necessidade ou pacotes escolhidos.

Além de sermos referência nas terapias das quais aplicamos, tivemos uma reformulação em nossos atendimentos e tempo de sessões o que justifica o valor cobrado atualmente. As sessões anteriormente eram de 30min e atualmente de 60min. Tudo vai depender da necessidade de cada paciente.

Sendo assim, não nos vemos aplicando nenhuma conduta que nos faz [Editado pelo Reclame Aqui] nenhum paciente em questão, uma vez que prestamos o serviço com excelência, avisamos o valor presencialmente e agendamos com a confirmação do comparecimento a sessão.

Estamos a disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Ortale!