Pedido pago e não enviado

Patos de Minas - MG
10/12/2014 às 09:16
Ver todas ReclamaçõesComprei o meu produto (lampião de led) no dia 04/12/******* (OC*******) e paguei na hora com cartão de crédito, porém até hoje não tive mais informações e orientações de como rastrear o meu pedido, sei que ainda não foi postado. Ligo em todos os telefones da loja e não completa a chamada, parece que o número nem existe. Está demorando muito, pois foi pago na hora e não estou tendo retorno algum... O que está acontecendo? Será que fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui]?
10/12/2014 às 11:41
Prezada cliente.
Sua compra foi disponibilizada para nós na data de ontem, e seu produto está disponível para expedição na data de hoje.
O código de rastreamento é enviado para o site de compras coletivas onde a senhora efetuou o pagamento, ou seja, Oferta Única após um dia de expedição.
Não encontramos nenhum registro de informações em nosso SAC e nem solicitação do Oferta Única.
Caso necessite de alguma informação adicional, solicitamos que entre em contato com o nosso SAC: ******* /*******.
Agradecemos o seu contato.
Equipe SAC