Novo Hamburgo - RS

29/01/2015 às 11:28

Olhem a resposta que a haifa me enviou:

"Favor entrar em contato diretamente com a empresa para verificar o ocorrido."

E um absurdo! Não é desculpas esfarrapadas que quero, mas sim o dinheiro na minha conta!!! Me garantiram o reembolso em 15/01 e até agora nada... QUERO O MEU DINHEIRO DE VOLTA IMEDIATAMENTE E NADA MAIS!!!

29/01/2015 às 12:08

Prezado,.

Favor entrar em contato com a empresa no numero indicado.

*******.

Obrigado

03/02/2015 às 10:24

Essa tal de haifa só promete mas não cumpre o Código de Defesa do Consumidor!!! Me garantiram que depositariam o custo do reembolso e até agora nada... QUERO O MEU DINHEIRO DE VOLTA IMEDIATAMENTE!!!

03/02/2015 às 11:48

Prezado senhor João Luis.

Como não nos apresentou o comprovante de pagamento dos Correios conforme solicitado, enviamos sua solicitação de reembolso ao nosso setor financeiro.

Por favor aguarde que estamos verificando.

Informamos que como possuímos um canal de atendimento, vamos manter contato por ele afim de agilizar seu processo.

SAC:

E-mail: *******

Fone:*******

Agradecemos.

03/02/2015 às 12:21

Isso tudo já foi esclarecido! Já expliquei pra vcs que o canhoto se perdeu na lavagem do carro, pois já se passaram algumas semanas, e vcs se comprometeram em fazer o depósito, inclusive me pediram meus dados bancários - já enviado. Vcs estão enrolando demais. Me venderam uma droga de esteira estragada e agora pra devolver tem todo esse desgaste, ISSO NÃO É ATITUDE DE EMPRESA SÉRIA!!! Se quiserem me contatar é só ligar no meu celular, que está no cadastro. MAS O QUE QUERO É O MEU DINHEIRO DE VOLTA IMEDIATAMENTE E NADA MAIS!!!

20/02/2015 às 10:31

Prezado senhor João Luis,

Seu dinheiro já foi depositado.

Estamos à disposição.

Equipe SAC.

14/03/2019 às 17:29

Depois de muito esforço, devolveram o $