Biquíni com defeito após primeiro uso e recusa de troca

Porto Alegre - RS

14/07/2025 às 17:08

ID: 222056177

Comprei dois conjuntos de biquíni na loja Haight do Shopping Leblon há cerca de duas semanas, e usei um deles pela primeira vez agora. Ao entrar no mar, percebi que a calcinha do modelo Lola verde oliva (tamanho P) apresentou um defeito no tecido ele ficou esbranquiçado e com aparência de esfolado após molhado, como se já estivesse usado ou desgastado, o que é inadmissível para uma peça nova, principalmente considerando o valor elevado das peças da marca.

Entrei em contato com o atendimento via WhatsApp, relatei a situação e enviei fotos. Pedi a troca da peça pelo mesmo modelo, mas me informaram que não há reposição no estoque (nem P, nem PP, nem em loja física). A única solução oferecida foi um cupom de 20% para uma nova compra, o que considero inaceitável, já que trata-se de um produto com defeito, usado apenas uma vez, e que não tem condições de uso.

A loja deveria se responsabilizar pela qualidade de seus produtos e oferecer uma solução justa ao consumidor, como a troca por outro modelo ou reembolso. Não comprei um biquíni caro para ficar inutilizado após um único uso. Me sinto frustrada com a experiência e com a forma como o problema está sendo conduzido.

23/07/2025 às 12:09

Olá, Laura! Tudo bem?
Aqui é a Camilla, do time Haight.

Conforme conversamos pelo WhatsApp, sua solicitação de troca foi aprovada, inclusive com uma exceção aberta para substituição do top, já que a calcinha que apresentou defeito não está mais disponível para reposição no mesmo modelo do conjunto.

Estamos desde quinta-feira, 17/07, tentando agendar a coleta/postagem dos itens para envio do vale-trocas, mas até o momento não tivemos retorno aos nossos contatos.

Caso ainda tenha interesse em seguir com o processo, é só nos responder por e-mail ou pelo nosso WhatsApp.

Seguimos à disposição para te atender.

Time Haight
*******
******* WhatsApp
Atendimento de segunda a sexta, das 9h às 18h (exceto feriados)