Biquíni manchado após segundo uso e falta de retorno e solução para o produto

Penápolis - SP
20/05/2026 às 13:00
Adquiri um biquíni na loja Haigth Jardins, na ***** em São Paulo e, após o segundo uso, a peça apresentou manchas, algo totalmente incompatível com a qualidade esperada de um produto dessa categoria e valor.
Busquei resolver a situação diretamente com a marca. Compareci à loja no dia 25/04/26, conversei com a vendedora *****, onde foram tiradas fotos da peça (não quiseram ficar com o biquini) e fui informada de que receberia um retorno após análise do caso. No entanto, já se passaram quase 30 dias e, até o momento, não recebi qualquer posicionamento, atualização ou solução.
O que mais me incomoda não é apenas o problema apresentado pelo produto, mas a falta de retorno e de atendimento ao consumidor. Estou aguardando uma resposta há semanas, sem qualquer previsão ou esclarecimento sobre o andamento da análise.
Espero que a empresa finalmente se manifeste, apresente uma conclusão para o caso e ofereça uma solução adequada para um produto que apresentou defeito. O mínimo esperado é transparência e respeito com o cliente durante o processo de atendimento.
08/06/2026 às 10:38
Oi, Ana, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco!
Pedimos desculpas pelo atraso no retorno e pela expectativa gerada durante o acompanhamento da sua solicitação.
Ficamos felizes em saber que o ocorrido foi resolvido e que foi possível realizar a troca do seu produto.
Agradecemos pela oportunidade de atuar no caso e por nos informar sobre a conclusão da tratativa.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe Haight
[email protected]
Whatsapp: (11) 91374-6369
Atendimento de segunda a sexta-feira, das 08h às 18h (exceto feriados).
08/06/2026 às 16:24
A empresa resolveu o problema! Pude efetuar a troca do biquíni! Agradeço por toda a atenção no meu caso!!