Devolução não processada e risco de descarte do produto

Caxias do Sul - RS
15/02/2026 às 16:14
Prezada equipe Haight,
Espero que estejam bem.
Sou cliente da marca há aproximadamente cinco anos (inclusive já realizei compras pelo e-mail *****). Durante todo esse período, minhas trocas e devoluções sempre foram resolvidas de forma tranquila, o que me deixou confiante de que estava tudo certo com minha devolução mais recente.
Enviei o pedido de volta no dia 18 de dezembro e confiei que ele havia sido recebido com sucesso e que o reembolso seria processado normalmente. No entanto, neste fim de semana, ao revisar minhas despesas dos últimos seis meses, percebi que o reembolso não foi realizado. Ao verificar o rastreamento, constatei que a devolução aparentemente não foi retirada pela Haight, foi devolvida para mim e agora parece estar em risco de ser destruída.
Infelizmente, não recebi nenhuma notificação ou e-mail dos Correios informando sobre essa situação.
Tenho muito apreço pela marca e pela experiência que sempre tive como cliente, e por isso gostaria de pedir a orientação de vocês sobre a melhor forma de resolvermos essa questão.
Agradeço desde já pela atenção e apoio.
*****
24/02/2026 às 10:06
Oi, Anastasiah, bom dia! Tudo bem?
Conforme alinhado pelo WhatsApp, você solicitou o envio das informações por e-mail. Encaminhei a carta de cancelamento, porém até o momento não recebemos o seu retorno.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato por um de nossos canais de atendimento para darmos continuidade à tratativa do caso.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e será um prazer auxiliá-la no que for necessário.
Equipe Haight!
[email protected]
Whatsapp: (11)91374-6369
Atendimento de segunda a sexta-feira das 08h às 18h (exceto feriados).
24/02/2026 às 11:43
Está tudo resolvido. Agradeço muito pela ajuda rápida e pelo reembolso. Com certeza voltarei. Muito obrigada. :)))