Maiô com defeito e atendimento inadequado Haight

02/11/2025 às 18:08

Comprei um maiô da Haight pelo site. Cerca de duas semanas depois, quando fui vê-lo para usar pela primeira vez, percebi que ele estava rasgado sem nunca ter sido usado.

Entrei em contato com a marca e fui orientada a ir até a loja para trocar. Chegando lá, não havia o mesmo modelo disponível. O vendedor me ofereceu outros modelos e escolhi um, porém me solicitaram pagamento de diferença de valor, o que considero abusivo, já que o defeito não foi meu e a ausência do modelo é responsabilidade da marca.

Outro ponto importante: ao experimentar um maiô na loja, do mesmo tecido do original, ele também estava rasgado. O vendedor viu a situação, reconheceu o problema, e ainda assim não resolveram na hora, levaram minha peça para avaliação da fábrica com prazo de até um mês para retorno.

Estou sem o produto e aguardando resposta, mesmo com evidência clara de defeito no tecido. Registro minha insatisfação e considero a postura da marca inadequada

05/11/2025 às 09:50

Bom dia, Letícia! Tudo bem?

Conforme conversamos pelo WhatsApp, você foi atendida com a troca do produto e recebeu um crédito para utilizar no site.

Pedimos desculpas pelo ocorrido já identificamos as falhas e tomaremos as devidas medidas para que situações não voltem a acontecer.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidade de apoio.
Time Shoulder
************** - WhatsApp | Atendimento de segunda a sexta-feira, das 08h às 18h, exceto feriados.

05/11/2025 às 09:51

O atendimento da loja foi bom, me deram um credito que fez sentido. Nao voltaria a fazer negocio por conta da qualidade do produto que nao condiz com o valor.