Peça de roupa com mofo: Problema recorrente na qualidade da lycra

10/01/2026 às 15:33

Nada a dizer sobre o atendimento, as lojas físicas e aos vendedores que são maravilhosos.
A grande questão que continua se mostrando recorrendo sobre a empresa é a qualidade da lycra, que mais uma vez se mostra contraditória, pois embora seja confortável, continua mostrando a mesma falha, tendo em vista que mais uma peça da marca, adquirida a pouco tempo e pouco usada, apresenta mofo.
É a terceira peça que compro nessa cor e mais uma vez veio com a mesma falha, o que me faz questionar se as outras peças mais escuras que eu tenho apenas não aparentam estar mofadas.
Compreendo que o ocorrido poderia ter tido como causa o mal uso da peça mas no entanto, não foi o caso, o que inclusive venho a repetir sobre o pouco uso da peça.
Deixo aqui algumas fotos, as quais não expressam tão bem a quantidade de mofo presente na peça.
Em algumas parte inclusive, os tais estão muito próximos às [Editado pelo Reclame Aqui].

19/01/2026 às 08:54

Bom dia, Alessandra! Tudo bem?

Recebemos a sua reclamação e tentamos contato por e-mail, telefone e WhatsApp. Identificamos que houve recebimento no dia 12/01, porém, após essa data, realizamos novas tentativas de contato sem sucesso.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco para que possamos prosseguir com a tratativa do caso.

Se precisar de qualquer coisa, permanecemos à disposição.
Time Haight
[email protected]
(11) 91374-6369 WhatsApp
Atendimento de segunda a sexta, das 9h às 18h (exceto feriados)