PÉSSIMO PÓS VENDA - ME ENVIARAM O PRODUTO ERRADO, ESTOU COM PROBLEMAS COM A DEVOLUÇÃO E NÃO RESPONDEM O EMAIL DE ATENDIMENTO.

Recife - PE

25/07/2026 às 17:22

Comprei um vestido na Haight e chegou pra mim o modelo errado. Enviei um email para o atendimento no dia 17 de julho informando o erro e na ocasião já pedi a DEVOLUÇÃO E REEMBOLSO, porque vi que o modelo que eu tinha escolhido já não tinha o meu tamanho. Optei pela coleta dos correios na minha casa, que ficou marcada para dia 20/07 ("em 3 dias úteis") e ninguém dos correios esteve na minha casa estes dias.
Informei ao atendimento Haight esta ausência dos correios.enviei emails no dia 21, dia 22 e dia 23 e simplesmente me ignoraram. Não responderam nenhum dos meus emails. Ainda pedi para mudar o método de envio para que eu mesma pudesse levar o produto até os correios e nada de me responderem. Péssimo pós venda.
Hoje, dia 24, eu recebi um email informando que minha coleta foi cancelada e "Caso meu pedido ainda esteja dentro do prazo, eu poderia trocar ou devolver"..é óbvio que não está dentro do prazo. Ainda tentei solicitar nova devolução, mas nem esta opção aparece. Só aparecem as opções "troca de tamanho" ou "vale compra". Eu não quero nada disso. EU QUERO DEVOLVER O PRODUTO E O MEU REEMBOLSO.

13/08/2026 às 08:45

Oi, Emmanuely. Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência com a gente.

Essa não é a experiência que gostaríamos que você tivesse com a Haight. Entendemos a frustração de receber uma peça diferente da escolhida e, depois, ainda enfrentar dificuldades para conseguir seguir com a devolução e o reembolso.

Conforme conversamos pelo Instagram, nosso time já deu continuidade à sua solicitação e enviamos o código de postagem para que você possa realizar a devolução da peça.

Também seguimos com a solicitação do estorno no cartão utilizado na compra. Agora, basta aguardar o prazo de visualização, que pode acontecer em até 2 faturas, conforme explicamos durante o atendimento.

Seguimos acompanhando por aqui e, caso tenha qualquer dúvida ou precise de ajuda, pode contar com a gente.

Time Haight

13/08/2026 às 14:15

Apesar da demora do primeiro contato no pós venda, quando consegui foram rápidos para resolver o meu problema e fazer o estorno.