Péssimo pós venda

20/05/2025 às 16:27
Ver todas ReclamaçõesAs peças são caríssimas e eu achava que tinham boa qualidade, comprei 1 biquíni e a parte de baixo descosturou em menos de 2 anos de uso, eu lavo somente na mão assim
que chego da praia e nem uso protetor solar no corpo, enviei pra análise pedindo apenas pra recosturarem
a peça, me enviaram uma resposta me acusando de mal uso ou mal lavagem, alegaram que o biquíni era da
Coleção de 2022 e que eu então estaria usando há 3 anos, não se deram o trabalho nem de checar a data da
Compra que não fazia nem 2 anos e eles vendem no site coleções passadas. Ou seja além de péssimos no pós atendimento ao cliente, me acusando de mal uso não fizeram o mínimo que era checar o tempo da compra! Tenho biquíni de lojas com a mesma faixa de preço que duram mas de 10
Anos e estou chocada com a falta de qualidade da marca e falta de ética da análise!
06/06/2025 às 12:12
Boa tarde, Juliana! Tudo bem?
Aqui é a Camilla do time Haight.
Tentamos contato com você nos dias 30/05, 02/06 e 05/06 por telefone, e-mail e WhatsApp, mas até o momento não tivemos retorno.
Assim que estiver disponível, você pode responder diretamente um de nossos e-mails ou entrar em contato conosco pelos nossos canais oficiais. Estamos à disposição para dar continuidade ao seu atendimento.
Ficamos no aguardo do seu retorno.
Time Haight
*******
WhatsApp:******* | Atendimento de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h (exceto feriados)
06/06/2025 às 17:23
Oi gente ninguém me ligou, nem mandou e-mail nem muito
menos msg de WhatsApp, eu tentei contato com esse número de WhatsApp e não tem como falar - mais uma vez a loja deixando a desejar no atendimento
09/06/2025 às 13:33
Boa tarde, Juliana! Tudo bem?
Verificamos que o número de telefone cadastrado no Reclame Aqui está diferente do telefone que você nos contatou, o que dificultou o nosso contato inicial.
Conseguimos conversar hoje pelo telefone e já demos sequencia na sua solicitação.
As informações sobre a troca foram encaminhadas no seu WhatsApp.
Qualquer dúvida, pode contar comigo!
Time Haight
*******
******* WhatsApp
Atendimento de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h (exceto feriados).
09/06/2025 às 13:53
O atendimento da Camila agora foi compatível com o nível que eu esperava da marca, mas precisei passar por esse
Inconveniente de vir aqui reclamar depois daquela resposta da análise! Obrigada