08/03/2023 às 11:50

Estive presente nesta loja no dia 07/03/*******. Eu foi verificar se eles poderiam embrulhar um presente que comprei em outro local ao chegar lá ao pegurtar pra moça que estava me atendendo ela não teve tempo de responder a mesma que se dizia ser a responsável pela loja disse que só poderia fazer o pacote de presente se o presente fosse comprado na loja eu disse tudo bem.. Mas a todo momento que ela falou comigo foi com uma certa soberba mas até aí tudo. Mas me interessei por um cartão de aniversário que estáva na loja peguei o cartão e foi até o caixa e perguntei se a moça poderia escrever pra mim ela disse que não mas com uma certa ironia. Eu tenho problema na mão. Por esse motivo eu pedi mas mesmo assim pedi uma caneta emprestada pra que podesse escrever no cartão de aniversário da minha esposa. Ao abrir a embalagem vi que o cartão estava com uma das estrelas solta falei pra moça e ao mesmo tempo ela disse que eu que tinha quebrado já com um tom de voz alterado. So que como não foi eu quem quebrou pedi a troca aí eu vi que o negócio tinha se tornado pessoal. Ela disse que não poderia efetuar a troca por disse que foi eu quem quebrou. Aí eu falei que queria meu dinheiro de volta se não ia chamar a polícia. Ela falou que tinha que esperar o gerente ou responsável retornar do almoço pra devolver o o meu dinheiro isso foi inaceitável. Já chamei a segurança do shopping liguei pra polícia.. Fiz uma reclamação no SAC do shopping vou fazer um boletim na polícia militar. Não foi efetuado a compra nem foi feito a troca do mesmo e tbm não levei o cartão com defeito pra casa. Estou me sentindo muito humilhado com está situação. Falta de treinamento pessoal mau qualificado.

16/03/2023 às 15:35

Olá, Wederson
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pela demora em responder, prezamos muito nossos cliente e sempre queremos resolver tudo da melhor maneira possível.
Consultamos os funcionários que estavam presente na hora do ocorrido e as imagens, e vimos que o cartão apresentava mesmo um defeito. As devidas providencias foram tomadas, assim como a compra foi cancelada e o valor separado, caso queira reavê-lo.
Nossa maior preocupação é a satisfação de nossos clientes, por isso nos preocupamos muito com a qualidade dos produtos e o atendimento de nossos staffs, e usamos cada experiência positiva e negativa para estarmos sempre melhorando.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido, e agradecemos por ter ido até a nossa loja.

Equipe Haikai.

21/03/2023 às 05:33

Olá, Equipe Haikai gostaria que vcs saibam que não e o dinheiro e sim a falta de empatia com o próximo talvez se eu fosse branco eu não teria sido tratado desta forma. Até agora estou sem intender o oq eu fiz de errado nesta loja. Vou divulgar em todos os lugares a minha indignação. Até agora me sinto muito mau com o acontecido eu nunca fui tão humilhado na minha vida.