Não cumprem prazo de entrega

Arujá - SP
30/09/2022 às 15:45
ID: 151061925
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um grafite através do site no dia 21/09, onde o prazo de entrega era até 23/09.
Eu precisava do produto para meu curso no dia 28/09 e o PRODUTO não havia sido entregue, entrei em contato via whatsapp no dia 28/09 não deram nenhum retorno, só ficaram pedindo desculpas. HOJE dia 30/09 após nenhum retorno da empresa, entrei em contato novamente. Péssimo atendimento, não resolvem. QUERO meu dinheiro de volta o mais rápido possivel. Deixo aqui registrada minha total insatisfação! Falta de compromisso!
Não entregam no prazo, não resolvem no pós venda e ainda dizem que só farão o estorno após a devolução do produto.
Nem é pelo dinheiro, porque o valor é baixo. é pela palhaçada mesmo.
Pedido:*******34-01
03/10/2022 às 16:03
Olá Kamila, boa tarde. Espero que esteja bem, como explicamos ao telefone, tivemos problemas com nossa transportadora, com vários atrasos. Mas sabemos que a entrega é nossa responsabilidade para a satisfação de nossos clientes, peço desculpas, principalmente por ser um material que seria usado no curso. O extorno já será feito, e iremos usar o episódio para melhorar e para que isso não aconteça mais.
Obrigada pela compreensão
03/10/2022 às 23:37
Após minha insistente reclamação a empresa tratou o assunto de maneira mais rápida e resolveu o problema. Atendentes sempre educados, apesar do transtorno o problema foi resolvido. Obrigado