Pedido não localizado e falta de estorno na Hayakai Presentes

Uberlândia - MG

10/03/2026 às 18:03

Realizei uma compra no site da Hayakai Presentes e efetuei o pagamento normalmente. O valor foi processado pela empresa intermediadora Vindi, conforme comprovante de pagamento que possuo.
Ao perceber que não recebi confirmação adequada do pedido, entrei em contato com a Hayakai Presentes para verificar a situação. Para minha surpresa, a empresa informou que não localiza meu e-mail nem o número do pedido no sistema.
Diante disso, entrei em contato diretamente com a Vindi, que confirmou a transação e inclusive me enviou comprovante demonstrando que o pagamento foi efetivamente realizado para a Hayakai Presentes.
Mesmo com a confirmação formal da intermediadora de pagamento, a empresa se recusa a resolver o problema e não realiza o estorno do valor pago, alegando não encontrar o pedido internamente.
Ressalto que eventual falha no sistema interno da empresa não pode ser transferida ao consumidor, especialmente quando há comprovação de pagamento.
Dessa forma, solicito a regularização imediata da situação, com: Entrega do produto adquirido, ou Estorno integral do valor pago.
Aguardo solução com urgência.

11/03/2026 às 08:24

Olá, tudo bem?

Conforme alinhado em nosso atendimento pelo SAC via WhatsApp, nossa equipe localizou o seu pedido no dia 06/03/2026, e a informação foi compartilhada com você na mesma data. Posteriormente, em 09/03/2026, informamos que o reembolso integral do seu pedido havia sido realizado, e recebemos sua confirmação de recebimento dessa atualização.

Ficamos felizes em conseguir resolver a situação e agradecemos pela sua compreensão ao longo do processo.

Reforçamos que permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento ou suporte adicional. Sempre que precisar, nosso atendimento via WhatsApp estará disponível para ajudá-la.

SAC Haikai Presentes