Condicionador com cheiro de vinagre

Goiânia - GO
20/09/2024 às 10:41
ID: 197837785
Ver todas ReclamaçõesComprei o kit, com shampoo e condicionador abacate, da hairfly, usei o shampoo, que tem um cheiro maravilhoso e foi ótimo para meu cabelo, porém, quando abri o frasco, do condicionador, senti um cheiro forte de vinagre, não sei porque está com este cheiro, talvez esteja estragado. Tirei fotos do frasco que segue em anexo, peço contato por email ou whatsapp.
09/10/2024 às 18:51
Olá Anabela.
Espero que essa mensagem te encontre bem.
Obrigada por entrar em contato conosco. Sua opinião como consumidora dos nossos produtos é muito importante e nos ajuda a estarmos sempre atentos e vigilantes a qualidade e eficiência da nossa marca.
Diante das informações de lote e validade impressas na imagem do produto enviada por você, será realizada uma análise prévia em nossa mostra de retenção de mesmo lote/validade na tentativa de identificar qualquer não conformidade. Após essa análise retornaremos o seu contato através do número informado na plataforma.
Estamos disponíveis para prestarmos maiores informações através do nosso canal de atendimento ao cliente (SAC), via WhatsApp, 0*******.
09/10/2024 às 23:14
Eu tentei contato com vocês por vários canais e não consegui, este telefone informado não aceita mensagem via whatsapp, tem que convidar via SMS, estou aguardando um email de contato de vocês.
10/10/2024 às 16:14
Boa tarde, Anabela.
Nós conseguimos entrar em contato com você através do WhatsApp, no número informado aqui no ReclameAqui. Espero que nosso atendimento tenha sido satisfatório e que tenhamos solucionado o seu problema.
Nosso número oficial de atendimento pelo WhatsApp continua sendo este*******).
*Atendimento em horário comercial das 8h às 17h.
Estamos à disposição!
22/10/2024 às 19:53
Olá recebi uma mensagem, via whatsapp, informaram que vão enviar outro kit via correios, gostaria de saber o código de rastreio para eu acompanhar
25/10/2024 às 12:44
Foram atenciosos e enviaram outro kit, merecem nota *******