Mal cheiro após lavar o cabelo

Itapissuma - PE
27/10/2024 às 11:08
ID: 200611315
Ver todas ReclamaçõesUsei a Linha Alisa Mais (Botox) para alinhar meus fios e, apesar do efeito liso e hidratado, o produto deixou um cheiro muito forte e desagradável no cabelo, que persiste mesmo após várias lavagens. Tentei neutralizar com outros produtos, mas o odor continua, o que torna a experiência ruim. Esse problema não foi mencionado na embalagem ou pelo fabricante, então esperava mais transparência sobre isso. Aguardo uma resposta.
28/10/2024 às 15:59
Olá, Renata. Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência com a Linha Alisa Mais e sentimos muito por seu desconforto. O seu relato é muito importante para nós, pois estamos sempre em busca de aprimorar a qualidade de nossos produtos e garantir uma experiência positiva para nossos clientes.
Para melhor orientá-la, sugerimos entrar em contato com o nosso atendimento ao consumidor pelo WhatsApp*******, informando o lote e validade do produto usado. Assim, poderemos acompanhar de perto e buscar uma resolução para o caso. Também encaminharemos seu relato ao nosso setor de qualidade para que possamos avaliar a existência de uma possível não conformidade com o produto..
Agradecemos a confiança e nos colocamos à disposição.
Hair Fly
Equipe de Atendimento ao Cliente