Recife - PE

24/06/2024 às 14:25

ID: 191465931

Realizei uma compra no dia 15/06/******* (com emissão de nota fiscal em 18/06/*******) e apesar de ser dito que em quatro dias úteis seria entregue, não recebi nada até o presente momento e a empresa não responde em seus canais de comunicação. Desejo ou meu dinheiro de volta ou a realização da entrega

25/06/2024 às 16:39

Olá Annelise, espero que você esteja bem.

Vi que você entrou em contato conosco por diferentes canais de comunicação em busca de informações sobre o ******* em nosso site https://*******, no dia 15.06 (sáb) e faturado no dia 18.06. Primeiramente, gostaria de informar que nosso atendimento é de segunda a sexta, de 8h às 17h. Excepcionalmente nesta segunda, 24.06, não houve expediente devido ao feriado do Dia de São João. Por esse motivo não lhe retornamos antes.

Pedimos desculpas e reconhecemos que, devido a uma intercorrência com os serviços contratados aos Correios, houve um atraso na entrega. Mas, seu pedido foi coletado na sexta feira, 21.06, e já está em rota e com previsão de entrega para hoje, 25.06.

Desde já agradecemos pela sua compreensão e por sua preferência.
Código de rastreio - *******

25/06/2024 às 17:49

Deveria me ser informado sobre o atraso do pedido, eu não devia ter que ir atrás da empresa para resolver