Desumanidade

19/01/2025 às 20:40
ID: 207660971
Ver todas ReclamaçõesEstive neste local há 6 meses, por indicação de uma amiga. Tinha acabado de sair de um ciclo que quimioterapia intenso, o que me fez perder todo o cabelo em duas semanas. Estivemos lá em busca de uma peruca de cabelo humano, uma vez que estava muito abalada por ter ficado careca em tão pouco tempo mesmo tendo usado a toca de crioterapia, que garantia 50% de perda apenas.
Lá fui atendida pela gerente, muito atenciosa e gentil, que nos mostrou várias perucas, que experimentei e gostei bastante, tinha movimento, era possível colocar de um lado ou outro, numa cor que parecia com a minha mas não pude levar imediatamente em virtude do preço, que eu sabia ser alto, e precisava me organizar financeiramente.
Saindo de lá fui tomar um café com as amigas e elas me ajudaram a decidir que sim, que eu deveria comprar, uma vez que não acharia outra com preço melhor. Fizeram um desconto e o valor total ficou R$ 11.*******,00, que eu paguei R$ 6.*******,00 à vista e cinco vezes de 5.*******,00 no cartão de crédito.
No mesmo dia liguei para a gerente e informei que ficaria com a peruca, mas que só poderia pegar no dia 5 de julho, dois dias depois e faria o pagamento lá.
E assim foi. Cheguei com uma amiga e a gerente (Jaque) me encaminhou para uma sala, onde eu esperaria para colocar a peruca. O rapaz que me atendeu foi muito gentil, raspou o que restava do meu cabelo e colocou a peruca e me disse que o cabelo era tão liso, que não seria necessário secar quando lavasse.
As duas vezes que usei depois disso, apareceram que alguns fios rebeldes, duros, como uma franja e que eu não poderia dirigir com ela.
Na semana seguinte fui para um casamento em Salvador/Bahia e ao desembarcar, o cabelo armou de tal forma que foi impossível arrumá-lo e ficou impossível usá-lo no evento. E nem nunca mais.
Ao voltar para São Paulo, levei a peruca na minha profissional, Hélida, no Salão Planet Hair e que tem graduação em cabelos, para lavar e ver se era possível resolver. Após a lavagem ela me disse que não era cabelo humano, que era sim cabelo de `boneca`. Fiquei tão indignada que não deixei que ela secasse e pensei voltar na hair look pedir uma explicação.
Uma amiga me aconselhou a consultar outros profissionais para ter conhecimento e poder questionar, que nos disseram que sim, era cabelo humano, mas um tipo `premium` do Camboja ou Vietnã, que são completamente diferentes dos nossos.
Ao questionar a gerente ela disse que não, que era um cabelo europeu, que a minha profissional usou shampoos inferiores, que não faziam troca, que na verdade eu precisaria fazer escova todos os dias!!! Eu disse que em momento algum me disseram isso, até porque você precisa lavar a peruca a cada 15 dias, como eu teria que escovar todos os dias??
Daí para frente foi apenas ela nos descredibilizar, dizendo que Salvador era uma cidade `muito seca` e que por isso a peruca armou, que o cabelo era humano, que não houve troca na entrega e etc..
Eu pensei seriamente em vender mas não tive coragem de enganar qualquer pessoa. O que eu diria? Que era uma boa peruca, de cabelo humano, por R$ 11.*******,00?
Enfim, isso tudo me criou um gatilho imenso e por isso foram necessários seis meses para que eu pudesse sentar e contar esta história. Não espero nada dessas pessoas, mas quero alertar pessoas que passam pelo que eu passei, para que não sejam enganadas.
O câncer e as consequências dele são muito dolorosas para que as pessoas, além de tudo, lidem com algo assim.
Quero deixar aqui registrados os outros nomes dessa empresa, uma vez que aqui só consegui colocar a Hair Look , que é um nome fantasia. São Carlos Cirqueira e Lavie Comércio Importação e Exportação Ltda, nome fantasia Hair Look.
Obrigada.
20/01/2025 às 12:35
Olá, Renata
Primeiramente, gostaríamos de expressar nossa profunda empatia por tudo o que você passou. Sabemos que este é um momento muito delicado, e entendemos o quanto essa situação tem sido emocionalmente desafiadora para você. Nosso objetivo sempre foi proporcionar a melhor experiência e apoio possível, especialmente em uma fase tão difícil da sua vida.
Lamentamos imensamente que você tenha se sentido insatisfeita com a peça adquirida e que isso tenha causado tanto transtorno. No entanto, gostaríamos de esclarecer que trabalhamos com produtos de alta qualidade, sempre buscando garantir que nossos clientes recebam o que foi prometido, de acordo com as especificações que foram discutidas no momento da compra.
Sobre a questão do tipo de cabelo da prótese capilar, nossos produtos são compostos por cabelos humanos de alta qualidade, e em alguns casos, como você mencionou, o cabelo pode ter características diferentes dependendo da sua origem. Contudo, reforçamos que sempre procuramos ser transparentes com nossos clientes e nos esforçamos para que se sintam confortáveis e confiantes em suas escolhas. É importante destacar que o cuidado adequado com as peças exigem atenção especial, e nossa equipe está sempre disponível para fornecer as orientações necessárias para garantir que você possa usá-las de forma adequada e duradoura.
Pedimos desculpas se em algum momento a comunicação não foi clara o suficiente, e nos comprometemos a revisar nosso processo de atendimento para garantir que situações como essa não se repitam. Sua experiência e feedback são extremamente valiosos para nós, e queremos que todas as pessoas que passam por um momento tão difícil como o seu se sintam acolhidas e respeitadas em cada etapa do processo.
Por favor, saiba que estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou oferecer suporte adicional caso você deseje. Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e desejamos que, apesar de tudo, você encontre forças e tranquilidade para continuar sua jornada.
Carlos / Hair Look
07/02/2025 às 19:30
Eu sabia que não haveria qualquer movimento para resolver a situação, e realmente não esperava por isso. Se a empresa estivesse realmente com intenção de solucionar o dano causado e interessada com o meu bem estar físico e emocional, teriam me ouvido quando estive lá, com a minha queixa. Só fica o alerta.
É fácil fazer a coisa certa com celebridades e destratar quem não pode dar publicidade para eles. Um dia a coisa muda.
25/02/2025 às 12:43
Pela minha péssima experiência, recomendo que as pessoas procurem empresas mais confiáveis, que com certeza não é esta. Perdi muito dinheiro, fui enganada e tratada como louca. Não arrisquem.