19/01/2022 às 02:26

Em ******* descobri um câncer de mama metastático. Iniciei uma quimioterapia a qual não caía meu cabelo, porém esse tratamento não funcionou. Tive que mudar o protocolo e com este novo tratamento a alopécia era um dos efeitos colaterais. Me senti triste, realmente arrasada por tudo que estava vivenciando da doença e ainda tendo que lidar com a perda do meu cabelo e da minha autoestima. Comecei a procurar soluções e cheguei até o Carllos Cirqueira, agora dono da Hair look. Fui até o seu local de trabalho para avaliação e ele me vendeu um sonho. A possibilidade de ter uma prótese capilar, bem parecida com o meu cabelo real, e que ainda ficava grudada na cabeça, me dando total segurança. Conversei com meu marido, pegamos nossas economias e adquirimos a prótese. Que felicidade! Conseguia naquele dia voltar a me sentir bonita novamente.
A partir do 1 mês comecei a perceber problemas nela. Tinha todo cuidado, dormia com ela presa, usava uma touca de cetim e só lavava, hidratava e fazia manutenção com eles, já que não investiria tanto dinheiro para acabar estragando algo que não tinha a menor habilidade em cuidar. Fiz tudo que eles recomendavam, deixava em média R$*******,00/ mês lá pra cuidarem, porém o cabelo embolava de uma forma absurda. Conversei sobre a situação com uma das funcionarias, que recomendou que eu fizesse uma progressiva para amenizar a situação. Concordei, fui fazer e ainda queriam me cobrar por isso. Obviamente me recusei a pagar, já que o cabelo o qual adquiri e foi bem caro era para estar em perfeito estado. Não tinha a menor culpa de me entregarem um cabelo que não cumpria o prometido.
Utilizei esse cabelo terrível por 1 ano, sofrendo e tentando domar, até chegar o período de trocar. Quando chegou, começaram a tentar me empurrar peças que nem parecidas com meu cabelo eram mais, ou seja, agora estavam abertamente mostrando quem realmente eram: pessoas sem o mínimo de empatia e que só visam o lucro.
Quem vê nas redes sociais, pensa que realmente vai adquirir produtos de qualidade, belíssimos, porém não se enganem.
Não recomendo de forma alguma, e digo mais, o estado da minha prótese é tão deplorável que nem doar eu pude, pois jamais faria alguém usar aquilo. Tentei recuperar em outro lugar, hidratar, porém foi me dito que o cabelo não tinha cutícula e não penetrava hidratação, e eu a cada 15 dias pagando caríssimo por uma hidratação que não funcionava. Só fui passada pra trás, e não poderia deixar de alertar. Eles lidam com algo muito sério, com pessoas fragilizadas, e não quero ver ninguém passando pelo que passei.
Hoje achei um novo lugar e estou extremamente satisfeita, por isso alerto que pesquisem bastante antes de fechar negócio. Existem locais sérios.

28/01/2022 às 12:22

Sra Isabella Mamoré Nobre Pereira de Mello Takao Nakamura,

Trabalhamos com seriedade e nos comprometemos com os nossos clientes e sentimos muito pela sua atual condição a respeito do tratamento contra o câncer
A respeito do produto adquirido aqui no estabelecimento
Sempre informamos no ato da compra, que a peça tem durabilidade de 12 meses e isso foi passado na época da aquisição

Como a Senhora mesma mencionou a sua peça foi comprada no dia 30/09/******* a sua ultima manutenção conosco, foi no dia 13/09/******* a peça já completaria 12 meses de uso, o prazo de vida útil.
As próteses são todas fio a fio, com uma tela fina, que ajuda a dar conforto e naturalidade. sendo assim não duram mais de 12 meses.

Em relação a troca, o que fizemos foi mostrar as peças que estavam disponíveis.
Em momento algum dissemos que era igual ao seu cabelo.

Peço desculpas por você ter ficado com essa [Editado pelo Reclame Aqui] impressão da Hair Look.
Estamos há mais de 20 anos no mercado, e não recebemos reclamação do tipo e desculpe, e mais uma vez sentimos muito

Hair Look

28/01/2022 às 12:40

Senhores,
Em nenhum momento foi dito que eu esperava que a prótese tivesse duração maior a que foi dita. Se lerem o texto com a interpretação correta, digo que a prótese já ficou em péssimo estado no primeiro mês de uso. Ou seja, não cumpriram o que prometeram. Fora as outras coisas relatadas.
Não faço a menor questão de retornar a este lugar e minha reclamação foi apenas para alertar e dar poder de escolha para quem, como no meu caso, precise deste tipo de serviço.

Luz e paz!

29/01/2022 às 16:05

Se a peça estava péssima no primeiro mês de compra como ela ainda durou 11 meses seguintes?
A sua reclamação não é com o produto e sim com a aquisição da segunda peça nossas peças são as mais indicadas no mercado, e na grande maioria temos um retorno de satisfação, entendemos que você pode sim escolher deixar um alerta aqui na plataforma, mas é meio contraditório você usar uma peça tão ruim durante 12 meses luz e paz

30/01/2022 às 11:09

Senhores,
Tenho muito da minha saúde para cuidar ao invés de ficar batendo boca com vocês, porém, para finalizar, contraditório seria eu não usar essa peça que paguei, na época, mais de 5 mil reais, investindo todas as minhas economias e tendo que lidar com todas as mudanças da minha vida a partir daquele momento. A reclamação é da peça, sim, e desta empresa como um todo.
E entendam, se na maioria das vezes possuem retorno de satisfação (o que realmente acho difícil) não fazem mais que a obrigação do que se propuseram.