Cabelo Danificado

Vargem Grande Paulista - SP
29/08/2018 às 11:02
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no mes de junho... Coloquei o cabelo, em menos de 1 mes o cabelo danificou muito, quebrou muito...e as pontas do cabelo, mesmo cortando fica embaraçando para escovar e fica c aspecto de cabelo de boneca, entrei em contato por email e proporam fazer desconto na proxima compra, um desconto de ******* https://******* que só esse ano eu comprei 2 vezes, 1 em maio com 2 kits, que o cabelo durou 3meses, e mais outro em julho 2 kits.....o mínimo que a empresa tinha que fazer é me enviar outro kit para testar....não peço https://******* estou pagando ainda os cabelos que não duraram nem 6 meses...e mesmo cortando, cuidando, fazendo reconstrução não resolveu o problema
30/08/2018 às 11:36
Sra. Thais, agradecemos mais uma vez a compra e lamentamos o ocorrido.
Verifiquei em um de seus e-mails que a sra. na primeira compra não teve o problema, e que na segunda compra, após o procedimento de química que fez nele, é que ocorreu o desgaste maior dos fios.
Bem, como sempre falo com nossos clientes, e como tbm consta em nosso site, no manual que enviamos junto com a compra, e em todos os avisos...
Trabalhamos com cabelos naturais para alongamento de fita adesiva. Esses cabelos, antes mesmo da venda, passam por processo muito grande de quimica, contando inclusive com a decapagem dos fios, descolorantes e selantes, afim de diversificar as cores para atender a todas as clientes. Alem disso, são cabelos naturais sem vida e sem vitamina.. Com essa junção toda, todos esses cabelos de fato são mais sucetíveis a perda de qualidade, ainda mais se somado com mais quimica, como no seu caso.
Portanto, todos os cabelos para alongamento precisam mesmo de cuidados maiores.
Lamentamos novamente o ocorrido, e afim de minimizar a vossa insatisfação, continuamos à disposição com um possível desconto em uma proxima compra.
Atenciosamente
Hair Shop
30/08/2018 às 12:07
Eu não usei quimica, somente matizei e fiz reconstrução, como fui orientada pela vendedora, como falei não necessito de reembolso, mas para uma compra onde o cabelo danifica em menos de 1 mes de uso a empresa deveria rever a venda, pois estou pagando ainda a mercadoria
30/08/2018 às 13:53
Então você quer dizer, que seu fizer o que a empresa propos de comprar outro kit com desconto, eu corro o risco de ocorrer o mesmo problema, e a proposta da empresa sempre será um desconto na nova compra? Faz um calculo? Quanto não custa para o consumidor? Vocês não estão olhando o lado do consumidor, e sim somente pensando na empresa e realizar mais uma venda...