Embromação! Cabelo ruim! Dificuldade em falar! Tudo péssimo! De atendimento à mercadoria

Franca - SP

25/11/2020 às 09:41

Comprei um cabelo já tem quase 30 dias, chegou péssimo, pontas ralas, e um monte de fios curtos, enfim, entrei em contato pra fazer à devolução, pra começar não tinham um sistema de devolução via correios, pediram pra eu enviar , mandei Sedex a cobrar e eles não retiraram já tem 5 dias q está no correio, com status Aguardando retirada. Pessoa mal informada, disse q o Correio pra entregar, mas nesse caso de reverso, tem q ser retirado na Agência! Bom, está me cheirando a embromação, não retiram o cabelo pra conferência, consequentemente, não devolvem meu dinheiro. Abram os olhos, não comprei pq vcs vão ter dor de cabeça.. nem sei se vou conseguir ter meu dinheiro de volta pelas mãos dele, mas que eles vão me pagar, eles vão, se não resolverem essa semana ainda, vou colocar o caso no meu advogado, e esse cabelo vai sair muuuito caro pros bolsos deles! Bando de [Editado pelo Reclame Aqui]!

30/03/2021 às 19:13

Atendimento atencioso pelo WhatsApp, mas me mandou outro cabelo ruim, parecia ser o mesmo! Bloqueei, e não faço mais negocio, e não recomendo tb