Sete Lagoas - MG

20/03/2025 às 11:06

No dia 15/03 (dia do consumidor) comprei produtos com um desconto muito bom na Hair pro pelo app Shopee. Fiz 2 compras em horários diferentes porque haviam muitas promoções naquele dia. No dia 16/03 os produtos estavam aguardando a coleta e no dia 18 somente um dos pedidos foi coletado. Comecei a questionar ao vendedor o porquê de não ter enviado os meus produtos e depois de 2 dias eles me responderam que cancelaram o meu pedido porque os produtos haviam sido precificados com erro; eles disseram que não caracterizava propaganda enganosa porque o preço era vil. No entanto, vários produtos estavam com desconto naquele dia na loja e até estranhei o desconto tão grande do shampoo mas fiz pesquisas em outras lojas e encontrei variações do mesmo produto a partir de ***** ( inclusive fora da promoção. A loja neste dia estava fazendo uma propaganda do shampoo de ***** saindo por *****. Por a loja ter boas avaliações acabei comprando, visto que, já é prática dos lojistas superfaturar os preços para dar descontos astronômicos nessas campanhas de dia do consumidor. Enfim, eles alegaram que o preço era vil e eu como consumidora me senti no prejuízo porque deixei de aproveitar outras promoções dos produtos, naquele dia, para comprar no melhor preço que encontrei e depois não receber os meus produtos. Inclusive eu ia comprar na Magalu e resolvi pesquisar também na Shopee quando encontrei essa loja com o preço bem atrativo; vi as avaliações da loja e decidi comprar. Acabei ficando sem a mercadoria e perdendo a oportunidade de comprar com bons descontos em outro fornecedor! Estou vendo aqui nas reclamações que não foi somente comigo que aconteceu!

24/03/2025 às 16:58

Olá Angela
Espero que esteja bem.

Informo que a compra foi cancelada pois o caso se tratou de um erro na precificação onde o valor real do produto tem a diferença superior a 90% do valor que pagou, por se tratar de um erro de fácil constatação e não condizente com o praticado no mercado, a hair Pro cancelou o pedido e devolverá a importância paga, pela mesma modalidade que você pagou.

Por notória disparidade nos valores, mesmo sendo apresentada uma promoção, estão muito abaixo configurando preço vil, na não aplicação doCDC:art.30

Qualquer problema ou dúvida estamosadisposição.

Equipe Hair Pro

25/03/2025 às 11:34

Extremamente chateada com o tratamento dado ao cliente por essa empresa; a resposta de preço vil não me convenceu porque vocês superfaturaram o preço para fazer a promoção ( vi o preço que vocês estão vendendo em outras plataformas/fornecedores). Será que o creme também estava com o preço errado? Vocês poderiam ter enviado ao menos o creme e um Shampoo.