Não tem peças para manutenção dos lavatórios

30/08/2022 às 13:50

Comprei 3 lavatórios da marca Haisan , os três quebraram no mesmo local, uma peça q faz o apoio da flexibilidade do lavatório, fiz um orçamento alguns anos atrás e eles vendiam a peça separada por R$20,00 reais , refiz o orçamento ano passado e eles tinham a peça separada , porem eles não possuem manutenção em São Paulo, não tem assistência técnica aqui, tem q vir de outro estado, agora realmente preciso fazer a troca e iria aproveitar a feira q vai ser realizada nesse fds para q eles trouxessem pra mim, porem estão alegando q não vendem mais a peça separada, ai querem q eu compre três gargantas q custa mais de R$*******,00 reais por causa de uma pecinha , um absurdo .. gostaria q revolvessem , fora q pedi uma foto da peça para eu tentar comprar em outro local e eles se negaram , comprei poltronas deles tb e todas descascaram, sai um película q tinha o desenho ficando toda machada

24/02/2026 às 14:55

Olá, Michelle Cristina segura da Cruz Oliveira
Como essa reclamação antiga, não conseguimos confirmar o andamento apenas com as informações públicas. Você poderia, por favor, nos informar se o caso foi solucionado na época?Se estiver resolvido, pedimos a gentileza de atualizar o status da reclamação no Reclame Aqui (como solucionado ou não solucionado, conforme o caso), para que possamos manter nossos registros e métricas corretos.

Obrigado(a),
Sabrina Kesselyn - Empresa Haisan Comercio de Moveis.