Revisão mal feita e atendimento pessimo

Tijucas - SC

22/05/2026 às 16:33

Levei meu carro para fazer a ***** revisão escolhi o pacote básico deles mais não gostei não foi realizado tudo que estava descrito além do meu carro ter vindo com um risco enorme no capu onde reclamei na hora e eles passaram uma massa mais não saiu tudo e me devolveram o carro cheio de poeira e com massa respinga! Muito insatisfeito com o atendimento e com o serviço prestado! Não foi barato para ser tão mal feito!

22/05/2026 às 17:12

Olá Sra. Jessica,

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada em sua passagem pela nossa concessionária. Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes, principalmente em um serviço de revisão programada.

Entendemos a sua insatisfação quanto aos itens que, segundo seu relato, não foram executados conforme previsto no pacote contratado, bem como pelos apontamentos relacionados ao estado em que o veículo foi entregue, especialmente em relação ao risco no capô e aos resíduos deixados no veículo após o atendimento.

Seu relato foi encaminhado à gestão responsável para análise detalhada do ocorrido. Nosso objetivo é compreender exatamente o que aconteceu e buscar a melhor forma de tratativa para o seu caso.

Informamos também que entraremos em contato através dos números disponibilizados em seu cadastro, para que possamos dar continuidade ao atendimento e tratativa da situação relatada.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e reforçamos que seu feedback é muito importante para que possamos corrigir falhas e aprimorar nossos processos e atendimento.

Permanecemos à disposição.