Falta de assistência técnica e peças de reposição Haiz

Coreaú - CE

20/05/2025 às 12:14

Comprei um smartwatch modelo My Watch 2 Pro da marca Haiz, que me atendeu bem por cerca de um ano. No entanto, após uma queda acidental, o vidro da tela trincou. Entrei em contato com a empresa para adquirir a peça e fazer o reparo por conta própria, mas fui informado de que a marca não vende a tela separadamente, nem oferece alternativas acessíveis.

A única solução oferecida foi o envio do smartwatch à assistência em São Paulo, com custo de R$20 pelo reparo. Contudo, o frete de ida e volta, do Ceará até SP, é praticamente o valor de um novo smartwatch, o que torna inviável.

Mesmo explicando a situação e pedindo insistentemente para comprar apenas o vidro, a empresa se recusou. Resultado: estou com um produto inutilizado, por falta de assistência e reposição de peças. A marca não tem filiais nem alternativas regionais, e se o consumidor precisar de peças, simplesmente não terá como resolver.

Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]. O smartwatch virou lixo por um problema simples e perfeitamente reparável, caso a empresa prestasse um suporte minimamente adequado.

22/05/2025 às 15:22

Boa tarde!
Tudo bem?

Infelizmente, nosso suporte técnico está localizado em São Paulo e, conforme informado, não vendemos peças avulsas. Realizamos apenas o reparo do produto, com um valor simbólico de R$ 20,00.

Ficamos à disposição para quaisquer dúvidas!

22/05/2025 às 17:59

Agradeço a resposta, mas ela apenas reforça minha frustração. Entendo que o suporte técnico seja centralizado em São Paulo, mas o fato de a empresa não vender peças avulsas nem oferecer alternativas viáveis para clientes de outros estados é um grave problema de pós-venda.

Oferecer o reparo por R$20, mas exigir que o cliente arque com um frete que custa quase o valor de um novo produto, não é uma solução real é apenas transferir o custo e o transtorno para o consumidor.

O mínimo que espero de uma empresa séria é fornecer peças básicas de reposição ou dispor de assistências autorizadas regionais. No fim, fico com um produto inutilizado por falta de apoio da marca.

Sigo insatisfeito e não recomendo a Haiz a outros consumidores, justamente por essa falta de assistência e despreparo no pós-venda.

08/06/2025 às 14:34

Aguardei mais de 15 dias após a réplica e a empresa simplesmente ignorou minha solicitação. Essa falta de retorno reforça o total descaso da Haiz com o consumidor e sua deficiência no suporte pós-venda.

Fica o alerta: quem comprar Haiz, esteja preparado para não receber assistência quando precisar.