Relógio com defeito e dificuldade na devolução

Salvador - BA
30/07/2025 às 09:01
Fiz uma compra de 2 relógios pelo Magalu com a loja parceira 123 TOK, com um mês de utilização o relógio parou de funcionar. Não liga, não carrega, não aparece nenhum sinal de funcionamento. Entrei em contato com a loja parceira que me indicaram o número *****, recebi contato muito demorado até que recebi um código de postagem. Quando levei o relógio aos correios, o código de postagem estava constando como inválido. Tentei novo contato e ficaram de gerar um novo código, quando pedi o código sumiram, mas mensagens não chegam, não tenho nenhum retorno e tentei até contato com outro número ***** do comercial e sequer deram o trabalho de responder. Estou registrando essa reclamação e se eu não receber um retorno eu vou acionaro PROCON e as pequenas causas pois não posso ficar lezada.
Quero saber como vão prosseguir para devolução dos relógios e receber o meu reembolso.
04/08/2025 às 16:51
Boa tarde!
Tudo bem?
Nossa empresa sofreu um incidênte, onde conseguimos recuperar os números nesta presente data. Peço desculpa, vou estrar fazendo contatao para seguirmos.