Smartwatch com defeito e solicitação de troca

Manaus - AM

23/07/2025 às 17:29

Fiz um pedido pela Amazon dia 29.05.2025 e chegou dia 05.06.2025 do modelo Smartwatch Relógio Inteligente My Watch I Fit Haiz Tela Full Touch 1.28" Resistente à Água IP67, e a mais de uma semana do dia de hoje (22.07.2025) está apresentando problemas, começou desligando sozinho, depois mesmo carregado completamente estava desligando, e agora travando frequentemente e só liga se coloca no carregador. Espero troca do produto, porque primeira vez comprando e a experiência péssima. Enviei no dia 19 email pro sac tentando contato, até o momento sem retorno.

04/08/2025 às 16:52

Boa tarde!

Nossa empresa sofreu um incidênte, onde conseguimos recuperar os números nesta presente data. Peço desculpa, vou estrar fazendo contatao para seguirmos.

11/08/2025 às 10:30

A empresa entrou em contato no dia 04/08, mas até o momento nenhuma solução de fato.

15/08/2025 às 11:13

Fiz contato para verificar o fato.

28/08/2025 às 11:22

Enviei o relógio para analise no dia 15/08 e até o momento somente essa atualização.

03/09/2025 às 13:01

O problema foi resolvido, enviei o produto 15/08 e ontem dia 02/09 recebi uma notificação da amazon de reembolso. É a primeira vez que compro um produto da marca e sinceramente senti muita insatisfação. Enviei mensagem no sac e até hoje não tive retorno, o retorno aconteceu só após reclamação aqui no reclame aqui. Mais de um mês pra resolver, sei que pra empreSa essa logística reversa é muito grave e espero sinceramente que melhorem. Não sei se voltaria a comprar novamente.