Monitor Gamer Entregue sem Fonte de Alimentação

10/07/2025 às 23:17
Prezados,
Comprei um "Haiz Monitor Gamer 25'' 144hz 0.5ms 1920x1080 Adaptative Sync FHD HDMI/DP IPS VESA" na Amazon.
Após um longo dia de trabalho, cheguei em casa, abri a embalagem e, PASMEM, a fonte de alimentação não veio. Tive que sair de casa às 21h, ir ao shopping, pagar estacionamento e, além de tudo, gastar R$ 60,00 em um equipamento não original vez que a fabricante simplesmente não mandou o principal equipamento.
Fiz contato com o suporte oferecido pelo site do fabricante e pela Amazon e simplesmente o e-mail retornou. O produto que comprei no shopping não funcionou adequadamente e agora estou sem monitor.
Fico no aguardo de uma solução, minimamente, plausível e adequada.
Atenciosamente, Lucas.
16/07/2025 às 08:37
Bom dia!
Tudo bem?
Entrei em contato via o número informado para podermos resolve o caso ok.
19/08/2025 às 15:13
Entraram em contato comigo, disseram que quem deveria conferir a embalagem era EU, mas que, por gesto comercial, iam me mandar uma fonte nova. Sumiram por semanas, não retornaram, quando cobrei um novo contato disseram que o armazém deles pegou fogo e que não podiam fazer nada. Simples. Não voltaria a fazer negócio, não é confiável.

20/08/2025 às 11:13
Bom dia!
Foi informado ao cliente que nossa empresa sofreu incidente onde o fogo dominou tudo, onde perdemos nossa mercadoria de estoque.
Solicitei ao mesmo seguir com a devolução pela plataforma do produto. Não foi informado que não podíamos fazer nada.