******* como entregue e não recebi

Três Corações - MG

24/05/2024 às 10:23

Realizei a compra de um relógio desta loja no App da Amazon, e recebi uma notificação de entrega, porém o produto não chegou na minha casa!!!
No rastreamento consta produto entregue, porém não recebi!!!!

24/05/2024 às 13:00

Olá Joseane.

Sentimos muito pelo transtorno causado pela sua experiência de compra. Entendemos como isso pode ser frustrante e estamos aqui para ajudar. Gostaríamos de informar que a entrega dos produtos comprados através do nosso catálogo na Amazon é de responsabilidade direta da Amazon. Por isso, não temos acesso aos dados de entrega para acompanhar seu *******.
No entanto, recomendamos que você siga os seguintes passos para resolver a situação:
Verifique com seus vizinhos e porteiros: Às vezes, os entregadores podem deixar o pacote com um vizinho ou na portaria, se houver.
Entre em contato com a Amazon: Acesse a seção Meus Pedidos no site ou app da Amazon, localize o pedido do relógio e clique em Ajuda ou Informar problema. A Amazon possui um excelente serviço de atendimento ao cliente e poderá fornecer detalhes mais precisos sobre a entrega ou iniciar uma investigação sobre o ocorrido.

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou assistência que você possa precisar. Desejamos que essa situação seja resolvida o mais rápido possível para você. Caso precise pode entrar em contato conosco, ou nós encaminhe seu contato.

Atenciosamente, Haiz

24/05/2024 às 20:11

Comprei e não recebi!

07/06/2024 às 12:26

Olá Joseane.

caso isto não resolva eles iram estornar o seu valor!

Atenciosamente, Haiz