Relógio Smartwatch Haiz HZ-ZL02D não carrega após poucos meses de uso e suporte alega falta de peças

Osasco - SP
25/03/2026 às 17:42
Olá, fiz a compra de um relogio smartwatch Haiz modelo HZ-ZL02D em agosto pelo amazon e há mais de um mês o relogio parou e carregar repentinamente e mesmo deixando conectado por horas não tinha resposta dele, mesmo sendo a prova d'agua não houve contato com água ou umidade, não houve queda ou algum acidente, o relogio está em perfeitas condiçoes, o carregador também, um familiar possui outro relogio do mesmo modelo então testei com ambos carregadores, limpei a conexão magnética com um tecido seco e nada. Liguei para o número do suporte que consta no site oficial diversas vezes mas recebi a mesma resposta, que não há peças disponíveis para tocar!! O produto tem apenas alguns meses mas parou de funcionar, não recebi nenhuma resposta e não sei o que fazer mais, TOTAL DESCASO!!!! Peço o suporte para o caso.
Em anexo a nota fiscal.
24/04/2026 às 12:55
Olá, Ana Luiza!
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e pela dificuldade no atendimento inicial. Essa não é a experiência que queremos proporcionar.
Informamos que o seu caso já foi analisado e devidamente resolvido por nossa equipe. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade!
Equipe HAIZ
24/04/2026 às 18:02
òtimo, simplesmente maravilhoso! a Larissa foi completamente prestativa e ajudou de todas as formas possíveis com toda gentileza e paciência do mundo, tivemos vários transtornos com relação a entrega do rélogio para o conserto ( culpa exclusivamente minha deixo claro) mas ela fez mais do que o esperado pra me ajudar! Atendimento nota 10000!!! Não tenho palavras pra agradecer pela ajuda. Espero que dê tudo certo e o produto siga fucionando corretamente!!
Novamente agradeço não só ao atendimento mas ao suporte também. Obrigado a todos os envolvidos, Gratidão!