Smartwatch Parou de Funcionar e Empresa Não Oferece Assistência Técnica

Salvador - BA
21/03/2026 às 14:01
Fiz uma compra de Smartwatch Relógio Inteligente My Watch Sport Haiz Tela Full Touch 1.39" Resistente à Água IP67 , em 09/10/25 , pela Amazon.Simplesmente ele parou de funcionar dia 16/03/26 do nada, menos de 6 meses depois de comprado.Em contato com a empresa fui informada que a garantia havia acabado e que não havia em Salvador (BA) uma empresa que desse assistência ao produto, para pelo menos avaliar se tem conserto ou não. Fiquei me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], pq comprei pela Amazon , achando que era um produto de qualidade, que teria assistência e a impressão que estou é que o produto é pior do que os comprados pela shoppe, pois não tem durabilidade (quebrou com menos de 6 meses), não tem garantia e não dá qualquer assistência.
27/04/2026 às 11:27
Olá, Nadejane!
Lamentamos pelo transtorno causado e pela experiência inicial no atendimento. Não é esse o padrão que buscamos oferecer.
Informamos que seu caso foi analisado e já está devidamente resolvido por nossa equipe. Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional!
Equipe HAIZ
28/04/2026 às 10:31
Eles demonstraram interesse em resolver o problema. Encaminharam outro relógio, mas em troca exigiram a devolução do defeituoso, o que me gerou um custo de 50% do preço do relógio quebrado.
Acredito que eles devem procurar novos parceiros nas capitais para dar manutenção nos Smartwatch deles, para evitar esse desgaste que tive na procura de um lugar para consertar, os Smartwatch são ótimos e funcionais.
Espero que o Smartwatch que recebi dure bastante.