NÃO CUMPRE COM OS PRAZOS, FALTA DE RETORNO E RESPEITO COM O CLIENTE

Osasco - SP

01/12/2023 às 15:07

ID: 177194917

Boa tarde!

A empresa HAJ FORMATURAS LTDA, 50.*******.*******/*******10, não quer vender os ingressos que a aluna tem direito ate o prazo que foi dado, estão informando que não tem espaços mais para as vendas, e também não tem como vender mais mesas, como podem vender gato por lebre, se cobraram um valor dos alunos desde o inicio do ano e no final falam que não tem condições de vender os ingressos por não ter espaço, por direito o aluno tem 10 convites, a minha filha só pode ficar com 7, eu quero comprar com 3 que falta porem eles se recusam a vender, eu tentei negociar, falei, conversei, venho falando desde sempre, e eles não dão retornos rápidos, da sala de aula da minha filha somente 2 alunos estão fazendo, participando da formatura, e mesmo assim pegaram o convite da minha filha e provavelmente venderam para outra pessoa, para alegarem que não tem mais espaço, se não tem espaço deveriam se organizar e alugar um espaço maior para o evento, agora a avo não pode ir na própria formatura do ensino médio da neta por falta de organização da HAJ PRODUCOES?

22/01/2024 às 11:11

Olá, boa tarde.

Sua solicitação foi atendida, e FOI aberto uma exceçãopara senhora adquirir convites que precisava.
Não houveram solicitações da formanda por nosso canal de atendimento Whatsapp.
Creio que o que houve foi um equivoco na interpretação do contrato de adesão, pois nele é dispostos em fonte padrão que, o formando PODERÁ adquirir convites extras desde que haja disponibilidade e que não há reserva de convites por pessoa, o que há é ingressos por lote e com prazo determinado para que possamos adequar as pessoas ao espaço.

De toda foorma, sua crítica destaca que precisamos aumentar a ferramenta de informação que somente o contrato e as informações no Grupo de Formatura não são suficientes.

22/01/2024 às 11:21

Bom dia! A empresa resolveu após falar com o proprietário. A administração não conseguiu entender e auxiliar, precisei da intervenção do responsável principal. Foi resolvido.

22/01/2024 às 13:37

Ele é a nossa última instância, ainda bem que foi tudo resolvido.

De toda forma nós da equipe HAJ Formaturas estamos a disposição de todos nossos clientes.

Cordialmente
HAJ FORMATURAS